홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
[@상의만입은곰돌이푸] 그짝에서 미안하고 고맙답니다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@사랑방손님과어머니] 찾아보니
이미 명분따윈 사라진 불법사조직이군요
그것도 매우 정치적색채가 강한 선동단체 느낌이 있네요
BEST 3 rorirori  
저 명단은 어디서 구했냐 한바탕 난리 나겠구만
19 Comments
바람충 2022.11.10 23:59  
아이고...ㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

rorirori 2022.11.11 00:01  
저 명단은 어디서 구했냐 한바탕 난리 나겠구만

럭키포인트 3,638 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.11 00:03  
그걸 왜 공개해??????????
유족의 동의나 구한거야????????
진짜 어질어질하네

럭키포인트 16,824 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.11 00:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 그짝에서 미안하고 고맙답니다

럭키포인트 26,515 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.11 00:06  
[@사랑방손님과어머니] 찾아보니
이미 명분따윈 사라진 불법사조직이군요
그것도 매우 정치적색채가 강한 선동단체 느낌이 있네요
Privilege 2022.11.11 00:04  
사이비랑 다를게 없군요

럭키포인트 5,960 개이득

광고주 2022.11.11 00:04  
도대체 저걸 왜 공개하는거야????

럭키포인트 4,332 개이득

스시조아 2022.11.11 15:50  
[@광고주] 선동하려고

럭키포인트 341 개이득

jsoo 2022.11.11 00:13  
아니 반대하는 유족들도 있는데 지들이 뭐라고 그 명단을 입수하고 공개하겠다는거야?
ㅄ들 꼭 이상한데 한번 꽂히면 집착하는 경향이 있는데 도대체 이러는 이유가 뭐야?

럭키포인트 28,342 개이득

짭맨 2022.11.11 00:13  
유가족이 단체로 고소하면 안되나 진짜

럭키포인트 12,684 개이득

원엽이 2022.11.11 00:43  
정의구현 사제단은 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.11 02:51  
한국 민주주의자랑! 광주 518유공자는
명단공개 안하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 22,720 개이득

황정민 2022.11.11 07:35