홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜] 벤투, 브라질전 벤치 복귀 "FIFA 추가 징계 없다"

불량우유 8 2340

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/117/0003674606

FIFA : 무전기 아니지?

??? : 비트박스 인데요?

FIFA : 그래 잘하자

8 Comments
몽타주 2022.12.04 14:15  
북치기 박치기

럭키포인트 13,045 개이득

Gimori 2022.12.04 14:16  
직접한게 아니라 한명 거쳤으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,817 개이득

건담 2022.12.04 14:29  
다시봐도 저패스는 대단하다

럭키포인트 13,277 개이득

앗잠깐만 2022.12.04 14:32  
비트박스 이미 시작부터 하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

플랑크톤 2022.12.04 14:37  
진짜 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤투가 말하면 갑자기 손을 입에 가져가서 존나 빠르게 비트박스함

럭키포인트 14,114 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.04 19:44  
요 비트주세요

럭키포인트 14,459 개이득

쌉진지한선비 2022.12.04 20:22  
황희찬 진짜 멀리서부터 포기하지않고 뛰어온게 너무 대단하다

럭키포인트 9,752 개이득

공장장 2022.12.05 16:47  
[@쌉진지한선비] 수비가 저래 많이 복귀했는데 우리 공격은 두명
둘이 해결한게 대단함.

럭키포인트 17,367 개이득

제목