홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
연비따질분들은 저런차 안사지 ㅋㅋ
16 Comments
교육왕쿠토형님 2022.11.14 17:01  
연비따질분들은 저런차 안사지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,342 개이득

딱딱 2022.11.14 17:02  
[@교육왕쿠토형님] 저런차 사는사람들은 기름값걱정 안하지~

럭키포인트 10,010 개이득

몽타주 2022.11.14 17:01  
내가 이래서 안탐

럭키포인트 2,646 개이득

노스페이스오프 2022.11.14 17:04  
연비 5따리를 왜탐?ㅋㅋ

럭키포인트 20,335 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.11.14 17:04  
허머가 3~4km/l 정도 아님?

럭키포인트 12,556 개이득

shizzle 2022.11.14 17:14  
마세라티~ 시내주행 극악임.....

럭키포인트 17,630 개이득

장사셧제 2022.11.14 17:30  
나도 연비 안좋음

럭키포인트 10,595 개이득

벼락오바마 2022.11.14 17:34  
[@장사셧제] 알고 있음 벌써 소문남

럭키포인트 24,817 개이득

장사셧제 2022.11.14 17:40  
[@벼락오바마] 어케알앗누!!
피카츄EV 2022.11.14 17:38  
나 첫차 레이였는데 5~6나옴

엄청 밟는스타일인데 항상레드존근처까지 알피엠올려도 차가안나가 그래서인지

보통 8~9나오는데 나는 5~6나오더라

럭키포인트 27,323 개이득

DragonGirl 2022.11.14 17:58  
나 첫차 크루즈 1.8탔는데 6~7 나왔는데
5정도면 탈만하구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 22,294 개이득

쑤나리 2022.11.14 18:01  
휘발유 카니발이 극강아님?

럭키포인트 17,390 개이득

갓지효 2022.11.14 18:20  
포드 익플 극악임

럭키포인트 25,688 개이득

왜물어 2022.11.14 18:23  
G80, GV80이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 동급 연비 최악이고 저기 껴도 순위권인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

사장님요기요 2022.11.14 19:02  
두돈반이 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

우리콩 2022.11.14 19:13  
G80 중고로 사서 타고다니는데
시내 5.6 고속도로 10~10.5 나옴 ㅋㅋ
출퇴근 거리가 짧아서 그냥 그려려니 하고 타는데
40키로 정도만됐어도 그냥 차 바꿨을듯
기름을 싸고다녀 시벌

럭키포인트 25,710 개이득

제목