홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
[@짓수]
대짜 찾았어요. 얼마나 크길래 하고 갓다가. 졌어요..
12 Comments
짓수 2022.11.14 17:01  
이게 그 흰긴수염탕수인가

럭키포인트 22,967 개이득

하악화학 2022.11.14 17:13  
[@짓수] 거기 소짜가 저양입니다..

럭키포인트 17,383 개이득

하악화학 2022.11.14 17:14  
[@짓수]
누누이 말씀드리자면 소짜입니다. 부산 놀러갔다가 친구들과 대짜 시켜서 4명에서 다못먹음. 소스도 짬봉그릇에 주심
짓수 2022.11.14 17:20  
[@하악화학] 급이 다르네ㅋㅋ
하악화학 2022.11.14 17:22  
[@짓수]
대짜 찾았어요. 얼마나 크길래 하고 갓다가. 졌어요..
야마토 2022.11.14 21:24  
[@하악화학] 탕수육집 이름 좀 알 수 있을까요?? 집에 내려갔을 때 한 번 가보게ㅋㅋ

럭키포인트 16,127 개이득

김윤지 2022.11.15 03:00  
[@야마토] 동래고앞 태백관 ㅋㅋ

럭키포인트 15,747 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.11.14 17:11  
튀김옷이 두꺼우며 딱딱하면 양 많아도 별로임

럭키포인트 25,763 개이득

Kickass 2022.11.14 17:12  
옛날 중식 탕수육이네

럭키포인트 20,670 개이득

우넘 2022.11.14 17:19  
입천장실종됨 조심