홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마시리스  
그럴 수 있어 ㅋㅋ
11 Comments
마시리스 2022.11.10 15:17  
그럴 수 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 6,954 개이득

오구 2022.11.10 15:17  
서윗

럭키포인트 14,795 개이득

덕구짖는다 2022.11.10 16:34  
그럴수 있지

럭키포인트 10,750 개이득

반달곰도리 2022.11.10 16:35  
딸내미는 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,783 개이득

스포티파이 2022.11.10 16:37  
[@반달곰도리] 딸도 용서하지 않겠다고 함

럭키포인트 25,269 개이득

요구르트 2022.11.10 17:38  
[@반달곰도리] 쏘맘 = 쏘영이 엄마 = 와이프

럭키포인트 14,146 개이득

젠틀맨 2022.11.10 16:38  
하남자 특

럭키포인트 20,447 개이득

슈퍼마리오 2022.11.10 16:54  
김밥천국
치즈라면 참치김밥 이 조합 못 끊는데...

럭키포인트 16,850 개이득

별가사리 2022.11.10 21:44  
약 15년전 20살 초반때 치즈 라면 이라는걸 메뉴판에서 처음 봤음.
그때 당시 흔치 않았던 치즈 토마토 파스타(피자시키면 사이드로 시킬수있는 그것)
같다는 상상을 하며 시켯는데 이런 걍 라면에 ㅅㅂ 앙팡치즈 한장 올려서 내주네.
근데 먹어보니 맛있네??????. 그 이후로 치즈라면 아직도 애용중.

럭키포인트 13,114 개이득

1q2w3e4r 2022.11.11 06:30  
서열정리 확실하군

럭키포인트 1,634 개이득

엘리아 2022.11.11 10:05  
나는 치즈보다는 우유 살짝 넣는 거 좋아함

럭키포인트 15,346 개이득

제목