홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
그닥 보고 싶지 않네 저 인간
BEST 2 히하  
스스로도 알긴 아네
강연이 아니라 공연이다
그러면 처음부터 공연이라고 쓰게 정정을 니가 말하고 공연으로 쓰라고
니가 하는거 보면 다 강연이라고 홍보하면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 주사파  
관상은 과학입니다
39 Comments
블랙핑크지수 2022.11.10 14:01  
그닥 보고 싶지 않네 저 인간

럭키포인트 1,505 개이득

주사파 2022.11.10 14:01  
관상은 과학입니다

럭키포인트 17,810 개이득

히하 2022.11.10 14:02  
스스로도 알긴 아네
강연이 아니라 공연이다
그러면 처음부터 공연이라고 쓰게 정정을 니가 말하고 공연으로 쓰라고
니가 하는거 보면 다 강연이라고 홍보하면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,458 개이득

대왕 2022.11.10 15:50  
[@히하] 딴따라

럭키포인트 22,072 개이득

흑두루미 2022.11.10 14:02  
망치로 치고 싶네

럭키포인트 16,328 개이득

이게뭐야 2022.11.10 14:09  
이건 김제동보다 저돈을주고 김제동을 고용하는 지자체를 갈궈야하는거 아니냐 ?

럭키포인트 17,945 개이득

호오오옹이 2022.11.10 14:30  
[@이게뭐야] 과거 본인 발언에 발목잡히는거지

럭키포인트 15,803 개이득

갓지효 2022.11.10 14:11  
몇년전 부터
미국 4대 스포츠를 " 쇼 비지니스 " 라고 칭하고 있으면서 빠르고,자극적이고, 슈퍼스타를 키울려고 노력하고 있는데

저 아저씨도
쇼 비지니스를 하고 있다고 생각
빠르고 자극적이고 어그로 끄는 인물

근데 재미도 없고 필요도 없으니 그냥 없어졌으면 좋겠음

럭키포인트 3,913 개이득

장사셧제 2022.11.10 14:11  
이승엽의 최대 실수

럭키포인트 3,748 개이득

침묵함장 2022.11.10 14:34  
[@장사셧제] 끼리끼리

럭키포인트 29,000 개이득

기비기디잌 2022.11.10 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노모 개웃기네

럭키포인트 17,376 개이득

aespa카리나 2022.11.10 14:20  
목수의 망치는 물건 만드는데 쓰이지만 판사의 망치는 작게는 수십억 크게는 사람의 인생을 다루는건데 같은 취급?? 물건의 가치란 어떻게 쓰이는 가에 따라 다르덴 뭔 개소리야

럭키포인트 15,629 개이득

히하 2022.11.10 15:37  
[@aespa카리나] 공산당처럼 그냥 나라에서 주는 동일 배급만으로도 만족하라는거지
그거 말고는 다른 쓰임에 같은 가치를 갖게 하는건 없음
민주킴 2022.11.10 14:23  
공연인데 왜 간판엔 강연이라고 거냐

럭키포인트 5,162 개이득

젠틀맨 2022.11.10 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제동이가 비추 씨게 누르고가나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,573 개이득

윈터월드 2022.11.10 14:26  
노모라서 기대하고왔더니
보기싫은 얼굴 보고가네 캬ㅏㅏㅏㅏㅏ악퉤

럭키포인트 25,768 개이득

JJHH 2022.11.10 14:31  
ㅋㅋㅋ 통한의 비추폭격 뭐냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,695 개이득

쓰래빠 2022.11.10 14:32  
제동이 개집하니?

럭키포인트 12,121 개이득

명운 2022.11.10 14:34  
노모라는 단어에 이렇게 기분이 팍 상하긴 쉽지않은데...

럭키포인트 14,939 개이득

위도우매우커 2022.11.10 14:37  
노모가 맞네..

럭키포인트 6,393 개이득

GenGen 2022.11.10 14:38  
제동이 눈빛이 유재석옆에 있을때랑 다르게 탁하냐 그냥늙어서 그런가?

럭키포인트 27,440 개이득

아재 2022.11.10 14:41  
불리할땐 시장경제ㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

개집욍 2022.11.10 14:56  
일단 공연을 강연이라고 하고 돌아다니는게 문제, 판사의 망치와 목수의 망치의 가치가 다른 것도 시장에서 책정한 것인데, 남들의 노동가치는 동일하게 책정되길 바라면서 본인의 노동은 시장에서 책정한 가치로 인정받고 싶어함.  개모순ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

우넘 2022.11.10 15:02  
Je Dong Kim uncensored...

럭키포인트 13,431 개이득

고츄장 2022.11.10 15:02  
모자이크가 그렇게 그리워지는 포스팅이네ㅠㅠ

럭키포인트 26,708 개이득

뽜때리 2022.11.10 15:09  
헌법'공연'

럭키포인트 488 개이득

할닉이없는데 2022.11.10 15:13  
왜 노모인가 했네ㅋㅋ

럭키포인트 26,646 개이득

피아니카 2022.11.10 15:17  
공연이라고 쳐도 무대, 음향, 조명 장비를 설치하기를 해?
무대감독들이 필요해? 아무것도 없으면서 운영, 인건비가 뭐가 든다는거야?
매니저가 차 운전해주고 밥 사먹으면 따로 돈 드는 부분이 있기나 하나?

럭키포인트 925 개이득

불타는정력가 2022.11.10 15:26  
깨문이들은 매번 댓글 달지도못하고 비추튀만 누르면서 정신승리를 할까

럭키포인트 19,753 개이득

aodaoddl 2022.11.10 15:52  
국회의장 망치와 목수 망치를 동등하게 보.지 않는건 오히려 너희들 아니냐.. 왜 선민의식에 사로잡혀서 자기들이 뭐라도 되는것마냥 평가하고 구분짓고 동정하려하냐... 국회의장 망치, 판사의 망치, 목수의 망치, 그리고 가수의 마이크, 정당 대표가 쓰는 마이크, 돌잡이에서 아이가 잡은 마이크, 김제동이 공연에 쓰는 마이크 다 다를거 없다. 그저 너 말대로 너의 노력과 경쟁력으로 그 가치가 평가받는거듯이 국회의장이나 판사의 망치도 그들의 노력과 경쟁력으로 그 가치가 평가받는거일뿐. 큰 힘에는 큰 책임이 따른다고

럭키포인트 9,961 개이득

뱅스터 2022.11.10 16:44  
망치로 대가리를 깰수있길..

럭키포인트 8,129 개이득

유진악개 2022.11.10 18:10  
나랏돈으로 고액 강연료 퍼주지 않으면
자기돈 저렇게 주고 김제동 공연 열 사람은 없지

럭키포인트 2,095 개이득

겨울이좋드아 2022.11.10 19:01  
나는 진짜 옛날에 유재석이랑 예능나오고
야심만만인가 잘기억안나는데
거기서도 재밌다고 느낀적 한번도없는데.. 이렇게 승승장구할줄이야...

럭키포인트 27,382 개이득

왔다간다 2022.11.10 19:22  
쇼하고 있었네

럭키포인트 21,956 개이득

스시조아 2022.11.10 19:35  
카악 퉷!!!

럭키포인트 50 개이득

코로나입으로나 2022.11.10 19:45  
유명가수는 20~30분에 몇천만원도 받는데 김제동처럼 유명한 사람이 2~3시간 1500만원 받는게 왜 문제인가요? 그냥 정치목적이고 사람이 싫은거겠지

럭키포인트 20,006 개이득

민주킴 2022.11.10 19:54  
[@코로나입으로나] 비싼돈 주고 강연 초청하는걸 까면서아가리를 털고 다녔잖아
찍먹 수준의 지식으로 당당하게 강연 다니는것도 그렇고

럭키포인트 13,801 개이득

네온 2022.11.11 16:14  
[@코로나입으로나] 공연이면 괜찮은데 자꾸 정치사상을 강요하고 좆문가가 전문가처럼 "강연"을 하니까 문제..

블랙코미디를 해야되는데 띵박이만 겁내 까댐

럭키포인트 6,661 개이득

도리도리곰 2022.11.11 10:48  
모양비슷한 망치라고 동등한 가치 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 23,178 개이득

제목