홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
훈훈의 2018.11.16 19:08  
졸긔다...

럭키포인트 3,353 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.16 19:10  
얘는 부엉인가??

럭키포인트 4,968 개이득

탁재훈 2018.11.16 19:13  
[@녹색괴물둘리] 올빼미 아닌가 부엉이는 머리모양이 ㅂ 이라고 했음

럭키포인트 589 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.16 22:01  
[@탁재훈] 눈썹위로 살짝 뭐 올라온거 같아서

럭키포인트 213 개이득

흰곰도리 2018.11.16 20:43  
[@녹색괴물둘리] 딱봐도 코리아빠 닮았네 올빼미 아님?

럭키포인트 4,975 개이득

Barbour 2018.11.16 19:14  
하 똥만아니면 진짜 이쁜데...

럭키포인트 3,673 개이득

HOMER 2018.11.16 19:23  
[@Barbour] 내가 이거 쓰려했는데 ㅠ 똥 교육이 안되지 않음? ㅠㅠ

럭키포인트 2,235 개이득

Barbour 2018.11.16 20:14  
[@HOMER] 안될뿐더러.. 설령 된다손 치더라도 물똥이라 하.. 냄새도 심하고 ㅜㅜ 저 예쁜놈을 탐내는것조차 욕심..
시바예드 2018.11.16 20:46  
[@HOMER] 털같은거 소화못시키는건 뭉쳐서 토해내지않음?

럭키포인트 5,405 개이득

쌈무요정 2018.11.16 20:56  
귀욤귀욤

럭키포인트 2,131 개이득

고독나무 2018.11.16 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

답변달지마 2018.11.16 23:53  

럭키포인트 4,450 개이득

히하 2018.11.17 02:54  
밝은데서 잘 보나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득