홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
세종이오 2019.01.24 00:29  
타봄

럭키포인트 3,933 개이득

너굴맨 2019.01.24 00:31  
[@세종이오] 조았겠당

럭키포인트 3,506 개이득

피오렌티나 2019.01.24 00:35  
그렇게 좋지는 않든디
난 버스에서 잠 못자는 사람이라 그렇구
잠 잘 자면 이만한 꿀이 없음

럭키포인트 4,378 개이득

Kickass 2019.01.24 00:36  
잠 솔솔 잘 오겠다

럭키포인트 220 개이득

개죽이 2019.01.24 00:36  
그래봤자 버스는 버스

럭키포인트 142 개이득

세종이오 2019.01.24 08:58  
[@개죽이] 맞음 버스는 버스 
커튼 칠 수 있는 건 좋았다
차따라서 무선충전 되기도하고 안되기도 함
최예원 2019.01.24 00:37  
심야에 타면 완전히 눕혀진 상태로 자면서 갈 수 있어서 좋아요.
커튼이 있어서 모르는 사람이 옆에 앉아도 크게 방해 받지 않아 좋아요.
좌석별 모니터가 있어서 좋을 것 같았는데 기내 모니터처럼 무료영화 같은게 제공되는 건 아니여서 기대에는 못 미쳤어요.
그래도 현재는 우등하고 프리미엄하고 가격차이가 크지 않아 기회가 된다면 타보는 걸 추천해요.

럭키포인트 2,001 개이득

Dohk 2019.01.24 00:39  
저기에 무선충전기 있던걸로 기억하는데 핸펀 올려놓으면 충전 되더라고요

럭키포인트 3,062 개이득

기묘한 2019.01.24 00:44  
저거 내가 앉은자리의 앞좌석 뒷부분이 파여있어서 다리를 올릴수 있게 되어있는건데 제일 뒷좌석은 의자가 높아서 앞좌석 파인부분에 다리를 올릴수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이블도 있는데 펴면 다리에 걸려서 앉을수가 없음 ㅋㅋㅋ

바뀌었을지는 모르는디 프리미엄머스 제일 뒷자리는 무조건 피해라

럭키포인트 3,897 개이득

콘샐 2019.01.24 00:52  
겨울에 버스타면 온도조절만 해줬음 좋겠다

존나더워!!!!!!

럭키포인트 1,615 개이득

안유진 2019.01.24 00:56  
자차가 최고인거시다

럭키포인트 1,992 개이득

BECKHAM 2019.01.24 00:58  
타봤는데 누워서 갈 수 있는건 좋았는데 우등이랑 큰차이는 못느끼겠응

럭키포인트 3,215 개이득

민민 2019.01.24 01:16  
프리미엄 버스 진짜 자면서 가기에는 최고.

럭키포인트 4,409 개이득

핫식스 2019.01.24 01:46  
타봤음 편했음 끄읕

럭키포인트 1,958 개이득

장규리규리 2019.01.24 06:48  
존나 좋았음 근데 코를 너무 골아서 사람들이 째랴봄 ㅜㅜ 그라서 이제 못탈듯 ㅜㅜ 야튼 존나 편했음

럭키포인트 4,143 개이득

국민 2019.01.24 10:21  
타봄. 일회용 슬리퍼도 줌

럭키포인트 2,930 개이득

Litigious 2019.01.24 14:23  
좋았는데 그 때 급똥 때문에 편하지가 않았음

럭키포인트 513 개이득

제목