홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
팬톤컬러 2023.01.02 14:21  
윤현우가 순양차버리고 타는 차네

럭키포인트 16,559 개이득

썸퍼 2023.01.02 14:21  
공기저항계수때문에 저런디자인 나왓다는건 진짜 어불성설인듯
벤츠외관은 지금보다 전세대 디자인들이 진짜 이뻤음

럭키포인트 13,846 개이득

피카츄EV 2023.01.02 14:27  
전기차는 보통 그릴이 막혀서 갑자기 디자인이 너무 벙쪄잇다가

이제차츰 그릴막힌 전기차들 봐도 크게 이질감안느껴지는데

벤츠는 아직 이질감느껴졍 ..

럭키포인트 27,862 개이득

무에웨엑 2023.01.02 14:41  
예전 현대너낌.. ㅋㅋ 로고바꾸면 이질감없을듯

럭키포인트 847 개이득

농부게이 2023.01.02 14:43  
[@무에웨엑] 산타페
코나
그랜저..

럭키포인트 1,225 개이득

아이러니 2023.01.02 14:44  
한국에서 s클래스 잘 팔라니...
다른차는 s클래스 별책부록같이 만들어 파는 듯...
성의가 없어 보이노.

럭키포인트 24,029 개이득

고츄장 2023.01.02 14:54  
EQS는 실내 너무 좁던데

럭키포인트 1,822 개이득

우씌 2023.01.02 15:10  
디자인 ㄹㅇ 좆망

럭키포인트 22,585 개이득

Porter 2023.01.02 15:40  
얘 왜 쯍꿔차 됐냐..

럭키포인트 14,043 개이득

Zelot 2023.01.02 16:36  
요즘은 BMW가 잘해

럭키포인트 10,885 개이득

오포포포 2023.01.02 18:40  
진짜 저 삼각별이 뭐길래.. 로고가 참 중요하긴해

럭키포인트 1,303 개이득

개집왕주니어 2023.01.04 14:41  
아 근데 실내가 너무 멋있음 eqs..

럭키포인트 17,426 개이득

제목