홈 > 유머 > 유머
유머

경기종료 10초전 지 맘대로 경기 종료하는 그새끼

장사셧제 12 7663 13 0
가나전 주심 빡빡이 새끼

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
월드컵을 epl 강등권 경기보듯 보네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이유경  
영국애들도 이쌕끼 만행이 알려졌다고 좋아하던데 ㅋㅋ
12 Comments
파워태클 2022.12.02 01:58  
한결같네

럭키포인트 11,793 개이득

주식온라인 2022.12.02 01:58  
월드컵을 epl 강등권 경기보듯 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,492 개이득

선정이딸이에요 2022.12.02 01:58  
딱맞춰 부나 안부나 보려고했는데 더빨리붐 ㅅㅂ

럭키포인트 12,184 개이득

히하 2022.12.02 01:59  
찬스 4번중에 2번빼고도 2번이 확실했는데 그걸 넘겨버렸으니 뭐 벨기에는 어쩔 수 없지

럭키포인트 14,406 개이득

장사셧제 2022.12.02 02:00  
[@히하] 루카쿠가 날려먹은게 3골쯤 되니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,055 개이득

대왕 2022.12.02 02:27  
무 달달하다

럭키포인트 22,707 개이득

사나 2022.12.02 03:02  
테일러는 진짜 씹쌔끼다

럭키포인트 11,079 개이득

이유경 2022.12.02 03:17  
영국애들도 이쌕끼 만행이 알려졌다고 좋아하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,715 개이득

딱딱 2022.12.02 08:23  
나중에 암살당하는거 아니냐

럭키포인트 3,639 개이득

aespa카리나 2022.12.02 10:50  
[@딱딱] 브라질 이나 스페인 경기일때면 가능한데

럭키포인트 8,935 개이득

Syscop 2022.12.02 13:41  
저새낀 영국빼고 나머지 다 좆으로 아나봄 ㅋㅋ 그러니 저러지
특이하네

럭키포인트 25,007 개이득

주결경 2022.12.02 18:50  
저새끼는 영국인이라서 영국빼고 그런다 그런게아니라 걍 지 좆대로 하는걸 즐기는 단계에 도달한놈임 ㅇㅇ

예전에 영국 언론에서 누가 그러던데 이새끼는 지가 주인공이 되고싶어한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

“내가 이경기의 결말을 지배했다” 라는 생각에 지배된 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,750 개이득

제목