홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
해킹한돈 추적해보니 스위스 계좌인데 알고보니 ftx대표계좌 이런거아니냐ㅋㅋㅋ
BEST 2 눈팅청산  
청산자산이 뭘 근거로 만들어진거냐고 물어보면 4차혁명
공부하세요 공부하세요 하길래 뭔소리인가 했더니 해킹공부였구만
BEST 3 아이피밴  
진짜 미쳤네 코인을 왜하는거냐...이유가 뭐냐..
10 Comments
조우커 2022.11.15 01:53  
이것이 바로 '미래자산'

럭키포인트 23,193 개이득

버나드윤 2022.11.15 02:28  
진짜 개판이네...

내 코인들 이미 -60% 였는데 

안들어가본지 1달은 넘음...  두렵다 얼마나 더 떨어졌을지

럭키포인트 7,585 개이득

아이피밴 2022.11.15 02:49  
진짜 미쳤네 코인을 왜하는거냐...이유가 뭐냐..

럭키포인트 8,279 개이득

opggvtuccw 2022.11.15 08:16  
[@아이피밴] 제3자가 재밌음

럭키포인트 25,664 개이득

귤이좋아요 2022.11.15 08:36  
[@아이피밴] 쉽게 접할수있는 합법적인 도박이라. 법규율도 없다시피하고

럭키포인트 23,146 개이득

눈팅청산 2022.11.15 07:16  
청산자산이 뭘 근거로 만들어진거냐고 물어보면 4차혁명
공부하세요 공부하세요 하길래 뭔소리인가 했더니 해킹공부였구만

럭키포인트 17,650 개이득

콘샐 2022.11.15 07:32  
해킹한돈 추적해보니 스위스 계좌인데 알고보니 ftx대표계좌 이런거아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,342 개이득

고민 2022.11.15 07:33  
북한 또 너야?

럭키포인트 20,253 개이득

상디 2022.11.15 09:01  
내돈 시바

럭키포인트 6,031 개이득

대왕 2022.11.15 13:50  
코인이 블록체인 때문에 떴는데 어차피 양자역학컴퓨터 나오면

블록체인 개쓰레기기술임

럭키포인트 12,205 개이득

제목