홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
와 미친 저렇게 발언을 했다고?ㅋㅋ
12 Comments
살맛나냐 2021.12.09 20:21  
양쪽으로 아주 그냥 지진 거하게 터졌으면 좋겠네 아주 그냥

럭키포인트 29,009 개이득

부채머리수리 2021.12.09 20:23  
와 미친 저렇게 발언을 했다고?ㅋㅋ

럭키포인트 15,024 개이득

안중근 2021.12.09 20:23  
우끽우끼우끼낔

럭키포인트 15,693 개이득

공무원 2021.12.09 20:33  
이러니

럭키포인트 21,083 개이득

wades 2021.12.09 20:39  
아사히 맥주 수거해가시면 될듯

럭키포인트 10,466 개이득

크아아오오 2021.12.09 20:39  
내가 남북전쟁 나면 튈껀데
일본이랑 전쟁나면 참전할꺼다
쪽빠리시키들

럭키포인트 13,341 개이득

잌킼 2021.12.09 20:40  
정치인이 직접적으로 저렇게 발언을해도 됨?
진짜 나라가 개좆밥으로 보이나보다 ㄹㅇㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 10,610 개이득

잠깐거기정지 2021.12.09 20:42  
맞짱뜨자 그냥ㅋㅋ

럭키포인트 29,657 개이득

PrtdZ 2021.12.09 20:49  
저 시바루노무 새끼들은 역사적으로 우리가 도움을 주면 줬지 지들한테 뭔 피해를 줬다고 대대손손 한반도에다가 행패질이냐?

럭키포인트 11,236 개이득

몽키D카리나 2021.12.10 00:50  
만화 좀 적당히 쳐봐라 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

맥짱 2021.12.10 14:11  
씨바랄놈들아 니들 존재 많으로 고통이야

럭키포인트 5,973 개이득

갓김치 2022.07.29 08:04  
저 놈들은 아직도 한국이 지들이 한 번 발랐던 나라라고 생각하는 거지.
한 자리 차지하고 있는 애들은 지들 조상이 한 자리씩 차지했던 놈들일 가능성이 있거나
 그 놈들이 가지고 있던 사상에 물들기 때문에...
그런데 단호하게 선을 긋고 싶어도 대일무역 의존도가 커서 그것마저 쉽지 않은 상황..
우리나라 정부놈들도 머리 아프겠다..

럭키포인트 3,763 개이득

제목