홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
몸매도 그닥 vs 얼굴도 그닥
22 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.20 17:11  
몸매도 그닥 vs 얼굴도 그닥

럭키포인트 23,750 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.20 17:17  
[@ㅇㄱㄹㅇ] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 10,372 개이득

미식한고독가 2021.01.20 17:28  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 다그닥 다그닥 푸히힣

럭키포인트 14,549 개이득

빌런이 2021.01.21 09:32  
[@미식한고독가] ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,791 개이득

디즈니만화동산 2021.01.21 12:52  
[@미식한고독가] 아 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

용랑제십봉 2021.01.20 17:11  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,627 개이득

헐진짜로 2021.01.20 17:11  
닥오른쪽이지
오른쪽도 몸매 안좋아보이지도 않는구먼..

럭키포인트 7,706 개이득

엠봉갓 2021.01.20 17:11  
얼굴

얼굴이
이쁘면 그저그런 몸도 이쁜몸으로 보이

근데 얼굴이 별로면 몸이
이뻐도 다운그레이드 됨

럭키포인트 29,729 개이득

혜원 2021.04.07 14:44  
[@엠봉갓] 당연히 얼굴이지...

럭키포인트 7,300 개이득

제임스본드 2021.01.20 17:11  
저둘중엔 검은머리

럭키포인트 27,370 개이득

발라모굴라스 2021.01.20 17:16  
이건 여름에 했어야 함

럭키포인트 25,642 개이득

천우희 2021.01.20 17:17  
대조군이 이상한데

럭키포인트 26,732 개이득

사랑합니다 2021.01.20 17:20  
그니까...맥시멈 더 호르몬이 뭔데?

럭키포인트 26,818 개이득

liftB 2021.01.21 09:19  
[@사랑합니다] 메탈밴드이름임

럭키포인트 13,252 개이득

힐노예 2021.01.20 17:23  
몸매가 와하지 않는 이상 이건 닥 오른쪽아님?

럭키포인트 13,485 개이득

까악까악 2021.01.20 17:28  
[@힐노예] ㅇㅈ 오른쪽분 몸이 뭐 엄청 안좋은것도 아니고 ..

비교가 잘못된듯

럭키포인트 28,087 개이득

벨로스터 2021.01.20 17:44  
닥 얼굴

럭키포인트 9,099 개이득

ajinoad 2021.01.20 18:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,885 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.01.20 18:59  
닥얼굴

럭키포인트 23,833 개이득

개붕 2021.01.21 05:17  
채널바이럴

럭키포인트 17,534 개이득

개짋왕 2021.01.21 12:35  
몸매는 일정선만 넘으면 되고 그다음 얼굴로
과유방불급이다 뭐다 해도 어느정도만 넘으면 대부분 ㅇㅋ인듯

럭키포인트 29,686 개이득

네온 2021.01.21 13:39  
난 까만애

럭키포인트 15,405 개이득

제목