홈 > 유머 > 유머
유머

돈꽃충 마저 건드리는 귀귀갑

광명사람 18 4147 26 0

18 Comments
개간지 2018.02.28 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

약쟁이 2018.02.28 16:21  
모든 에이즈 환자가 게이는 아니지만
대다수의 게이가 높은 확률의 잠재적 에이즈 환자다
라는게 더 맞는말같은데ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

고추잡채 2018.02.28 17:03  
[@약쟁이] 에이 페미논리는 쓰지말자

럭키포인트 284 개이득

약쟁이 2018.02.28 17:07  
[@고추잡채] 근데 에이즈는 여자도 걸리고 억울하게 걸리는 경우도 많은데
남성간의 성관계가 에이즈 주된 감염경로인건 맞잖아
그럼 대다수의 게이가 에이즈 고위험군인건 맞는말같은데
왜 페미논리임?
고추잡채 2018.02.28 17:11  
[@약쟁이] 모든 남자가 성범죄자는 아니지만 모든 남자가 잠재적 성범죄자라는 논리랑 같은급으로 보여서
약쟁이 2018.02.28 17:13  
[@고추잡채] 성범죄의 원인을 성별로 보는 말도안되는 주장이랑 비교 ㄴㄴ
문장구조가 같다고 같은논리인건 아님
고추잡채 2018.02.28 17:15  
[@약쟁이] 콘돔쓰는 선량한 게이들까지 엮어서 격리하진 말자구
약쟁이 2018.02.28 17:25  
[@고추잡채] 그래 내가 돈꽃충 싫어한다고 다 싸잡으면 안되긴 하지
김봉두 2018.02.28 18:43  
[@약쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 클린 개집 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토론을 통해 받아들이는 자세가 다른 커뮤에 존재하는가

럭키포인트 26 개이득

먹방 2018.03.01 13:29  
[@약쟁이] 형.. 나형 사랑해 나랑 사귀자

럭키포인트 790 개이득

우씌 2018.02.28 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

김병옥 2018.02.28 16:45  
돈꽃충 뜻이 뭐임?

럭키포인트 250 개이득

딜교장인 2018.02.28 16:49  
[@김병옥] ㄸㄲ

럭키포인트 617 개이득

장동민 2018.02.28 16:57  
[@딜교장인] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

가필드 2018.02.28 17:39  
[@딜교장인] 드라마 돈꽃 생각했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

개집갓 2018.03.01 01:02  
[@가필드] 나도 돈꽃 좋아하는 드라마팬들 까는 글인줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

꾸찌남 2018.03.01 05:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

제목