홈 > 유머 > 유머
유머

언냐가 경험 해본 영남과 한남의 차이...

소희 23 12601 26 3

20181123_205416.jpg 언냐가 경험 해본 영남과 한남의 차이...

Best Comment

BEST 1 리자몽  
이런데 나오는 외국남 특) 지네 나라말 레이디, 세뇨르, 피앙세, 스윗, 고져스 밖에 못함
23 Comments
시노자키아이 2018.11.23 22:13  
해도해도 씨발 맨날 쳐먹는 상상만

럭키포인트 1,433 개이득

카드 2018.11.23 22:13  
글쓴년 수준이 딱 그정도라 그런거

럭키포인트 322 개이득

리자몽 2018.11.23 22:13  
이런데 나오는 외국남 특) 지네 나라말 레이디, 세뇨르, 피앙세, 스윗, 고져스 밖에 못함

럭키포인트 3,314 개이득

깨비알폰소 2018.11.23 22:14  
영남 - 괜찮아지면 섹1스하자
한남 - 맞는말이라 반박불가

럭키포인트 2,429 개이득

이도 2018.11.23 22:14  
이런 거 상상해서 쓰면 자괴감 안오나

럭키포인트 3,649 개이득

마다가스카르 2018.11.23 22:14  
뇌피셜 쓰고 앉았네 시팔

럭키포인트 1,227 개이득

도돋도 2018.11.23 22:15  
스윗레이디같은 소리하네 ㅅㅂ 그치만 드립보다 훨씬 오그라든다. 그것도 기분 드럽게

럭키포인트 2,417 개이득

네이마르 2018.11.23 22:17  
경험담에서 내림

럭키포인트 4,128 개이득

승꿍이 2018.11.23 22:24  
한남 : 떡볶이 개꿀띠 요거아님???

럭키포인트 4,478 개이득

아수라 2018.11.23 23:13  
[@승꿍이] 떡볶이 별론데

럭키포인트 1,071 개이득

승꿍이 2018.11.23 23:39  
[@아수라] 난 74개꿀이던뎅
오수형 2018.11.23 22:30  
그건니가

럭키포인트 4,855 개이득

김곤 2018.11.23 22:33  
무수한 악수의 요청이 급

럭키포인트 3,183 개이득

정예인 2018.11.23 22:34  
그건 니가..

럭키포인트 1,036 개이득

호또 2018.11.23 22:49  
아다년이 망상을 아주

럭키포인트 389 개이득

유정연 2018.11.24 08:35  
지랄

럭키포인트 5,394 개이득

심리왕 2018.11.24 09:27  
맛있는거 먹고 영국남은 강제로 섹1스하러가고
한남은 섹1스못한다하면 걍안함

럭키포인트 4,168 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.24 09:32  
왜 꼭 한 곳에만 의지하려하는가

럭키포인트 2,204 개이득

디미 2018.11.24 09:35  
오크한테 스윗레이디라니 레알 신사의 나라네

럭키포인트 1,530 개이득

우넘 2018.11.25 00:17  
북한놈은 ㅋㅋ공산당이 시작됐냐고 하겠네

럭키포인트 5,989 개이득

식빵색이 2018.11.25 10:40  
외국인은 헬젤과 그레텔 마녀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나멕이고 잡아먹네

럭키포인트 5,109 개이득

히하 2018.11.25 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

새모취리 2018.12.08 14:19  
뇌내망상이 수준급ㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

제목