홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안여름  
[@김김김김] 핀트를 잘못잡은건 너 아닐까? 애초에 겉과 속이 다른걸 까는건데. 비추가 달릴지 알면 왜 달릴지나 한번 생각해보고 글을 쓰셈
22 Comments
Firebat 2018.10.07 11:31  
근식도 나눠주고 착하당

럭키포인트 541 개이득

SIWOO 2018.10.07 11:32  
극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

네임리스 2018.10.07 11:37  
근무자식 왜주냐??ㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

조금짜 2018.10.07 12:32  
[@네임리스] 후임들이 착해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,372 개이득

안여름 2018.10.07 13:28  
[@네임리스] 후임이기 때문이다

럭키포인트 843 개이득

최강한화 2018.10.07 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

볼타는댕댕 2018.10.07 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

에바그린 2018.10.07 11:44  
야갤에서 만든듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

REVIVAL 2018.10.07 11:44  
개똑같네 시발거

럭키포인트 370 개이득

CurtainCall 2018.10.07 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

박준형 2018.10.07 11:56  
휴게소 음식 안먹습니다 하고 맛있게 다 먹기

럭키포인트 3,995 개이득

김안타 2018.10.07 12:54  
작전과장 뒤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

ehdrh13 2018.10.07 13:46  
[@김안타] 머머장이래
부대 규모가 작거나 할 사람이 없었나봐

럭키포인트 2,717 개이득

지원16 2018.10.07 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

김김김김 2018.10.07 13:12  
맛과 음식을 평가하고 그걸로 남들과다르게 글쓰고 말하는 직업을 가진사람이 한말을
일상에서 하는걸로 바꿔서 비꼬네. 이건 핀트를 잘 못잡았다. 이런말하면 또 비추달리겠지...

럭키포인트 3,862 개이득

안여름 2018.10.07 13:32  
[@김김김김] 핀트를 잘못잡은건 너 아닐까? 애초에 겉과 속이 다른걸 까는건데. 비추가 달릴지 알면 왜 달릴지나 한번 생각해보고 글을 쓰셈
음양 2018.10.07 13:56  
[@안여름] 너무세게 때리진 말아주세요
치명적인척 하고싶어하는데

럭키포인트 2,664 개이득

키노시타 2018.10.07 13:35  
[@김김김김] 이분 또 이러시네(;

럭키포인트 1,825 개이득

소갈비살 2018.10.07 14:30  
근식을 쳐먹냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

원승현 2018.10.07 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ