홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 말집왕  
무슨 동네 맛집 처럼 설명해주네??
BEST 2 슈퍼펭귄  
마약아, 이제 카르텔 말 잘 듣고 건강해야한다~
16 Comments
꾸짖을 2022.12.01 17:42  
얼마나 흔하면 서비스정신으로 무장해버렸노

럭키포인트 17,798 개이득

말집왕 2022.12.01 17:43  
무슨 동네 맛집 처럼 설명해주네??

럭키포인트 29,302 개이득

수달이 2022.12.01 17:45  
[@말집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ생활의달인급인데

럭키포인트 9,165 개이득

갭투자자 2022.12.01 20:30  
[@말집왕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,687 개이득

사랑합니다 2022.12.01 17:47  
???: 동양 손님들에게 홍보영상 찍어!!

럭키포인트 26,056 개이득

갓정연 2022.12.01 17:49  
마약이 콸콸콸~~ 나레이션 나올것 같은 친절함이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,282 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.01 17:56  
마약아, 이제 카르텔 말 잘 듣고 건강해야한다~

럭키포인트 14,497 개이득

탈모유부남 2023.02.23 08:47  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2022.12.01 18:20  
사탄의 가래 같은거야

럭키포인트 18,510 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.01 18:22  
2000원 하는데 저걸 한국에서 한봉지에 몇십만원씩 파는거여??

럭키포인트 2,807 개이득

해운대 2022.12.01 19:01  
[@빵꾸똥꾸] 그것도 많이 싸진거 아닙니까?

럭키포인트 19,849 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.01 21:05  
[@해운대] 저는 얼만지 몰라요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,363 개이득

이유비 2022.12.01 18:22  
빠니영상에 나온곳이네!!+

럭키포인트 14,508 개이득

샤발샤발 2022.12.01 19:12  
한국? 전세계에서 가장 비싸게 유통되는 지역이네?
야~ 바이어 왔다~~모셔라~~

럭키포인트 16,480 개이득

앗잠깐만 2022.12.01 20:39  
마약을 팔 뿐 사업하는 놈들이라는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,153 개이득

제목