홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바로여러분  

조석만화 벽돌편 생각나네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 졸려zZ  
벽돌 하나가 이렇게 세상을 바꾸네
15 Comments
졸려zZ 2022.12.01 15:25  
벽돌 하나가 이렇게 세상을 바꾸네

럭키포인트 15,791 개이득

티거티거 2022.12.01 15:26  
중국이네

럭키포인트 5,760 개이득

장구사마 2022.12.01 15:32  
벽돌을 들고 다녀야 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,349 개이득

바로여러분 2022.12.01 15:37  

조석만화 벽돌편 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,398 개이득

댓글유도빌런 2022.12.01 22:58  
[@바로여러분] 나는 너의~

럭키포인트 1,195 개이득

삼삼드레 2022.12.01 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,198 개이득

우웩 2022.12.01 15:57  
벽돌 훌륭한 대화 수단이지

럭키포인트 6,063 개이득

광수야 2022.12.01 15:57  
지옥철 매너없는 아저씨 아줌마들 막 밀고 그럴때면
비닐봉지에 꽃게같은거 넣어다닐까 고민 많이했지

럭키포인트 21,399 개이득

갓지효 2022.12.01 16:02  
나 사야하면서 카풀받아 다니는데
내 백팩엔 빠따 4자루씩 껴있기도 하고 우산들면 힘들어서 어느정도 비는 우산 안들고 그냥 맞고있는데
신호등에서 기다릴때 웅덩이 앞에서 빠따(주황색나무배트) 들고 서있으면 내쪽으로 차 1도 안감
ㄹㅇ임 구라아님 인증쌉가능
근데 내 근처에 사람들도 안옴

럭키포인트 18,590 개이득

실버서퍼 2022.12.01 16:08  
[@갓지효] 삼센치 인증 가능?

럭키포인트 28,479 개이득

갓지효 2022.12.01 16:09  
[@실버서퍼] 제꼬삼
무야호 2022.12.01 16:42  
[@갓지효] 제 꼬추 삼십센치입니다

럭키포인트 27,476 개이득

하악화학 2022.12.01 17:29  
아이씨 ㅋㅋㅋㅋ 개 웃었네

럭키포인트 2,095 개이득

세부찬코 2022.12.01 17:58  
중국이면 충분히 돌 던질수도있다고 생각하기때문에 더욱 조심할듯

럭키포인트 27,328 개이득

눈팅청산 2022.12.01 20:12  
비 안오는 날에도 누가 벽돌 들고 서 있으면 쫄거 같은데??

럭키포인트 28,412 개이득

제목