홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엿방부  
나 회사다닐때도 냄새 애지는 낙하산 있었는데 관리팀에서 향초도 피워보고 별짓을 다했는데 나아지지 않았음
어느 여름에 우리팀 과장은 실제로 토한적도 있음
9 Comments
지후니니니 2022.11.11 00:58  
안씻는건 맞았나보네;

럭키포인트 20,198 개이득

Privilege 2022.11.11 01:31  
체취 심한 유형인가

럭키포인트 3,244 개이득

엿방부 2022.11.11 03:21  
나 회사다닐때도 냄새 애지는 낙하산 있었는데 관리팀에서 향초도 피워보고 별짓을 다했는데 나아지지 않았음
어느 여름에 우리팀 과장은 실제로 토한적도 있음

럭키포인트 2,421 개이득

혜원 2022.11.11 04:00  
[@엿방부] 그거 생선냄새증후군인가 그거 아닌가...

럭키포인트 3,136 개이득

최강한화 2022.11.11 05:13  

럭키포인트 24,874 개이득

똘똘한사람 2022.11.11 05:24  
[@최강한화] 웃참 실패한 이재용

럭키포인트 4,749 개이득

고민 2022.11.11 07:39  
회사 식당가면 진짜 냄새 오지는사람 한명있는데
그사람 근처 지나가기만해도 뭔.. 땀에 쩔은냄새인지 무슨 이상한냄새남
여름엔 많이 더웠나보다 싶었는데 지금날씨에도 맨날 땀에쩔은냄새가 ㅅㅂ...

럭키포인트 2,306 개이득

귤이좋아요 2022.11.11 07:57  
[@고민] 그 사람 자취하는 사람이면 자기 옷에서 나는 냄새일지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,134 개이득

세부찬코 2022.11.11 10:37  
나 교대근무인데 전근무자 아저씨 너무 냄새나 ㅜㅜ 너무 힘들어
그 아저씨한테 물비린내같은? 냄새나서 너무 힘듦 ㅜㅜ
나는 인위적인 향을 안좋아해서 향수 방향제 일절 안쓰는데
그 아저씨랑 같이 일하게되면서 다이소에서 방향제 사서 교대하고 항상 뿌림 ㅜㅜ
너무힘들어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 17,146 개이득

제목