홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
호또 2019.01.07 10:51  
그뷴께서 잘하신다는데 다 그분의 뜻

럭키포인트 3,362 개이득

카드 2019.01.07 11:05  
그분들식 대화방법

럭키포인트 3,791 개이득

코딱지 2019.01.07 11:07  
관심이 있을리가 있냐 ㅋㅋㅋ 내년 총선에 어떻게 자리보전할까 궁리하면서 표빨이 법안들만 족족내놓고 있는데
실제로 관심 받아야할 약자들에겐 관심 1도 없음

럭키포인트 1,372 개이득

국개의원 2019.01.07 11:55  
[@코딱지] ㅈ같은건 저년들 뿐만 아니라 다 그러니까 재앙이지
그냥 처음부터 뜯어고쳐서 다시 뽑아야함 아니면 해쳐먹는년놈 차이임

럭키포인트 494 개이득

킹조프리 2019.01.07 11:11  
말로설명할수 없는부분을 참잘하신다는 그분?

럭키포인트 3,536 개이득

쎅무새 2019.01.07 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

저거뿐만 아니라.  여가부 산하 다문화가정 방문교사들 최악의 노동 조건에서 일한다던데 씨1발것들.

돈을 다 어디다 쓰는건지

럭키포인트 1,998 개이득

시바예드 2019.01.07 11:42  
[@쎅무새] 워마드서버비

럭키포인트 1,223 개이득

감동을깨주지 2019.01.07 11:42  
국민의 말에 귀기울지는 못할망정 차단하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

광광 2019.01.07 12:15  
정치만 하네

럭키포인트 4,767 개이득

PlusWhite 2019.01.07 13:30  
예전에 이재명도 전과 운운하는 사람 죄다 차단하드라 ㅋㅋㅋ 민주당 인간들 저러는 거 놀랍지도 않다

럭키포인트 2,098 개이득

네온 2019.01.07 14:26  
껄껄껄

럭키포인트 2,460 개이득

답변달지마 2019.01.07 22:35  
아몰랑 ~

럭키포인트 2,233 개이득

제목