홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
도톰볼 2019.02.07 02:02  
2015년이라 다행이지
지금 그랬으면 전부 하차하고
사회적으로 매장당할뻔

럭키포인트 8,701 개이득

꽐라센도 2019.02.07 02:04  
[@도톰볼] 이유 : 성 인지 감수성 부족

럭키포인트 3,897 개이득

페미니스트 2019.02.07 02:15  
교생나갔을 때 어떤 여자애가 학교에 퀴동있냐고 물어봐서 퀴동이 뭐냐고 했더니 퀴어동아리랜다

옆에 남자애가 퀴어가 뭐냐했더니 lgbt 뭐 어찌고 하는데 내가 그건 또 뭐냐고 했더니 또 크게 설명해주더라 ㅋㅋ

수업 도중이었는데 분위기 개 싸늘해지고 나도 ㅈ당황타서 그런거 관심이 없어서 잘 모르겠다하고 넘어감

나중에 밖에서 친한 학생들하고 만나서 얘기하다가 들었는데 걔 거의 은따 되었다더라 ㅋㅋㅋ

넷상에서 저런새 ㅡ끼들 ㅈㄴ많은데 현실은 페밍아웃했다가는 거의 매장임

럭키포인트 4,095 개이득

이지은 2019.02.07 10:57  
[@페미니스트] 니가 교생실습 나갔을때인거 같고...

여자애가 누구한테 퀴동을 물어본거임? 수업중인데 걍 뻘하게 다른 학생한테 물어봤다는거? 너한테 물어본거?
페미니스트 2019.02.07 13:57  
[@이지은] 나한테 물어봄 내가 다니는 대학교에 퀴동 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 2019.02.07 14:16  
[@페미니스트] 아 여자애도 교생실습 나온 애?

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물통 2019.02.07 03:17  
갓다지

럭키포인트 1,132 개이득

광광 2019.02.07 05:48  

럭키포인트 7,234 개이득

프로도 2019.02.07 06:19  
갓!

럭키포인트 2,982 개이득

하지마아 2019.02.07 09:10  
남녀를 떠나서 너무도 당연한 이야기아닌가
자기 의무를 하고 권리를 달라고해야지