홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
캡치 2018.12.21 10:37  
반갑다?

럭키포인트 5,203 개이득

개집왕자 2018.12.21 10:39  
아 이게 왤캐 웃긴다냐

럭키포인트 5,201 개이득

라쿠카라차 2018.12.21 10:44  
해바라기 아줌마 얘기는 들었다
오태식이 슬퍼서 어떡하냐

내가 더 슬프게 해줄게 (귀걸이 던짐)

(귀걸이 주으며)어디갔나 했더니 거기있었구나
그런게 그 팔로 뭘 어떡할라 그러냐

병진이형 형은 나가

읭?

나가 뒤지기 싫으면

(쩔뚝쩔뚝)

고맙다 태식아

미안해 형

저 븨융신 새끼

그리고 우리 희주 그렇게 만든새끼 누구냐

내가 그랬다 씹새야 왜 꼽냐?

사람이 죄를 지었으면 벌을 받는게 세상의 이치래더라 지금부터 내가 벌을 줄테니까 달게받아라

뭐래는거야 저 븅신이

야 저새끼좀 어떻게 해봐라 회장님 앞에서 쪽팔리다

형님 저에게 기회를 주십쇼
(작게)이건 형님들 눈에 들 수 있는 기회야(칼을 꺼내며)

(팔꺾고 푹)
으아아아앙 엄마ㅠㅠ

럭키포인트 5,407 개이득

글리코겐 2018.12.21 11:50  
[@라쿠카라차]

럭키포인트 4,539 개이득

유부녀다이스키 2018.12.21 10:45  
오태식이 등판하라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,786 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.21 11:34  
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득