홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
내가하면 속 좁은건데 여자친구는 다 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 난 여자랑 싸운적이 없지 싸울 여자가 없기 때문이다
17 Comments
천우희 2020.01.17 11:06  
내가하면 속 좁은건데 여자친구는 다 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 난 여자랑 싸운적이 없지 싸울 여자가 없기 때문이다

럭키포인트 1,085 개이득

빡빡이아저씨 2020.01.17 11:59  
[@천우희] 울지마 바보야!!

럭키포인트 6,294 개이득

아임유어파더 2020.01.17 12:00  
[@천우희] 모니터도 조심하세요

럭키포인트 1,058 개이득

구땡 2020.01.17 11:09  

럭키포인트 1,284 개이득

VIXEN 2020.01.17 11:11  
빼!

럭키포인트 1,514 개이득

당연한말만하기 2020.01.17 11:13  
4번 젤 싫음

럭키포인트 8,610 개이득

탱커 2020.01.17 11:15  

럭키포인트 4,443 개이득

델피에로 2020.01.17 11:16  
4번아님?

럭키포인트 311 개이득

마지노 2020.01.17 11:17  
4번임 ㅋㅋ 괜찮은데 절 대 안 괜 찮 은 상황

럭키포인트 5,397 개이득

요플레뚜껑 2020.01.17 11:23  

럭키포인트 9,474 개이득

고민 2020.01.17 11:26  
4는 포기한거네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,306 개이득

낰찌 2020.01.17 11:26  
괜찮다고라도 하면 애교라도 부려서 풀어주지 ㅅㅂ 말없는게 제일제일 ㅈ같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,632 개이득

꽁치 2020.01.17 14:09  
5번이 제일 화난거아니냐 4번조차 하기 싫은 상황ㄷㄷ

럭키포인트 8,563 개이득

외계생명체 2020.01.17 15:33  
1번은 섹시한데?

럭키포인트 513 개이득

칸타타 2020.01.17 16:47  
4 ㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

다롱 2020.01.17 17:18  
4번.. ㄷㄷ 식은땀 남