홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
턱수염아죠시 2020.11.17 14:05  
다 아는 것들이구만.

럭키포인트 28,412 개이득

쑤나리 2020.11.17 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 있던것들이네 특히 저 종ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,194 개이득

천우희 2020.11.17 14:05  
다 써봤네

럭키포인트 8,809 개이득

ing789 2020.11.17 14:05  
이거다..

럭키포인트 27,276 개이득

맥짱 2020.11.17 14:06  
다 써보고 해본것들

럭키포인트 21,411 개이득

탐크루즈 2020.11.17 14:06  
ㅋㅋㅋ 내추억 게시물에 다 올라왔노 ㅋㅋ

럭키포인트 25,786 개이득

espresso 2020.11.17 14:06  
수요일 5교시 토요일 4교시 였지

그립다 20년도 더 됐네 하..

럭키포인트 2,655 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.17 14:07  
국민학교도 좀 있네

럭키포인트 8,327 개이득

김사랑 2020.11.17 14:08  
작성자 나랑 친구냐?

럭키포인트 21,775 개이득

대통령 2020.11.17 14:26  
저기 있는 사람들 지금 거의 30넘었을듯

럭키포인트 19,433 개이득

Cantata 2020.11.17 15:07  
동년배네

럭키포인트 25,660 개이득

홍쓰파 2020.11.17 15:19  
그립다 그시절......

럭키포인트 23,184 개이득

딸딸이아빠 2020.11.18 00:17  
저 뻐킹 칠판지우개터는거 마지막에 다털고열면 화생방그자체

럭키포인트 7,296 개이득

개장수 2020.11.18 00:23  
왜 다 아는 이야기처럼 경험한것같고 그러지....아니야...

럭키포인트 4,240 개이득

핀란드공 2020.11.18 00:32  
91인데 2, 6, 8, 11, 12, 13은 써본적 없음..
초 5 때부터 자동칠판지우개 있었음

럭키포인트 17,261 개이득

내꿈가져가 2020.11.18 07:52  
[@핀란드공] 나도 91인데 저거 다 써봄 지역마다 차이가 살짝 있는 듯 인천임

럭키포인트 16,389 개이득

지현좌 2020.11.18 14:49  
[@내꿈가져가] ㅠㅠ 인천기준 90년대생 공감

럭키포인트 2,992 개이득

현랑 2020.11.18 01:15  
엌ㅋㅋ 아닥벨

럭키포인트 15,146 개이득

신세경 2020.11.18 03:11  
94인데 풍금, 바닥 미싱 빼고 올 경험

럭키포인트 11,000 개이득

평화 2020.11.18 04:46  
ㄹㅇ 저 목디스크 파괴 컴퓨터 책상은 누구 대가리에서 나온걸까

럭키포인트 14,359 개이득

아야짱구 2020.11.18 10:59  
ㅋㅋㅋ 응답하라시리즈 처럼 나올때 얼마 안남았군

럭키포인트 26,718 개이득

유재석 2020.11.18 19:18  
그립다

럭키포인트 10,233 개이득

가을여행 2020.11.18 20:04  
교실에 티비가 있다고? 학교에서 밥을 준다고?

럭키포인트 18,124 개이득

제목