홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
집 잘사는 한량이 서울대도 들어갔고
서울대 들어갔으니 나 할일 다 했지? 하면서 돈 펑펑쓰며 논거로 볼수도 있긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
히하 2022.11.25 22:01  
집 잘사는 한량이 서울대도 들어갔고
서울대 들어갔으니 나 할일 다 했지? 하면서 돈 펑펑쓰며 논거로 볼수도 있긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,576 개이득

게집넷 2022.11.25 22:08  
근데 90년대말 피씨방 비용이 더비쌌던건 사실임.. 98~99년도에 피씨방 2000원이 최하였어.. 슈카가 몇학번인지는 모르겠지만..

럭키포인트 28,035 개이득

딸딸이아빠 2022.11.26 01:11  
[@게집넷] 나 관악구로 pc방다녔는데 1500원에 한시간했음 97년도에

럭키포인트 14,545 개이득

자카르타김 2022.11.25 22:08  
그당시 넷카페로 시작할때라 2천원씩 했던걸로 기억하는데

럭키포인트 11,401 개이득

게집넷 2022.11.25 22:10  
[@자카르타김] 아시네요
게집넷 2022.11.25 22:09  
밤새는게 15000원 정도였으니 저건 그냥 구라긴 하겠다
헐진짜로 2022.11.26 01:36  
[@게집넷] 왜 pc방에서 게임비만 나간다고 생각함?

럭키포인트 12,563 개이득

댓글유도빌런 2022.11.26 09:24  
[@헐진짜로] 저때는 피방서 파는것도 잘 없었음

럭키포인트 17,735 개이득

혜지 2022.11.26 10:00  
[@댓글유도빌런] 저땐 피시방에서 짜장면이나 배달음식 편하게 시켜 먹었음ㅇㅇ

럭키포인트 17,496 개이득

댓글유도빌런 2022.11.26 10:39  
[@혜지] 딱 당구장 시스템

럭키포인트 22,050 개이득

초코송이 2022.11.26 11:49  
[@댓글유도빌런] 저떄 피씨방에서 컵라면 과자 이런거 엄청 팔앗고 짱깨시켜먹는것도 흔햇는데..나 참고로 88년생임

럭키포인트 15,194 개이득

댓글유도빌런 2022.11.26 12:20  
[@초코송이] 97년 98년의 피방 얘기이고, 본인이 88년생이라 잘 알고있다는 뜻인건가?
참고로 난 급식임.
초코송이 2022.11.28 10:27  
[@댓글유도빌런] 슈카 79년생이네요 위에 댓글에 저때 피씨방이라 하길래 저 당시 피씨방 기준으로 해야죠 저떄라고 하면 79년생인 슈카가 피씨방 다니던 시절을 이야기 해야 하는데 88년생인 저는 그 당시 피시방이 어떤지 잘 알죠
헐진짜로 2022.11.26 14:26  
[@댓글유도빌런] 저때 과자랑 라면먹는사람 많았고, 배달음식 시키면 겜방비에 추가했음

럭키포인트 29,031 개이득

댓글유도빌런 2022.11.26 14:28  
[@헐진짜로] ㅇㅋ
유주 2022.11.25 22:09  
그냥 내가 가장 힘든거다

럭키포인트 20,767 개이득

지금은이지은시대 2022.11.25 23:13  
김구라 말도 공감 안되잖아 방송인으로 성공 했기 때문에 ㅋㅋ

나처럼 개집러라면 몰라도 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 16,992 개이득

싼후우울증 2022.11.26 08:48  
수능은 93년도 아님??? 교복자율화 마지막에 수능 첫세대라 ㅎ

럭키포인트 25,112 개이득

오조자 2022.11.26 11:34  
93년고 94학번이 첫 수능이 맞지 슈카 머리가 아픈가??

럭키포인트 28,696 개이득

겨울이좋드아 2022.11.28 13:44  
저때 진짜 스타 리니지 바람의나라 어둠의전설 레인보우식스  그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,405 개이득

제목