홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
들소 2019.05.22 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말이 없는거 같아서 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

퀸도아 2019.05.22 13:36  
여성심리학 통달하셨네

럭키포인트 7,833 개이득

키썸 2019.05.22 13:45  
[@퀸도아] 남성 심리학이 없는이유 ㅇㄷ

럭키포인트 5,389 개이득

센세에 2019.05.22 13:37  
아직 배울게 많구나....저분은 거의 통달했네

럭키포인트 6,239 개이득

카드 2019.05.22 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,518 개이득

이던키 2019.05.22 13:42  
토론이 안되는애들은 문제가 아냐
토론이 안되는애들을 토론회에 데려오는 인간들이 문제지

럭키포인트 1,300 개이득

은하나연선미조아 2019.05.22 13:48  
[@이던키] 아냐 토론안되는애들도문제야

럭키포인트 8,002 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.22 13:42  
부랄을 탁! 치고 갑니다

럭키포인트 9,784 개이득

Helldiver 2019.05.22 13:55  
너무 맞는 말이라 할말이 없네

럭키포인트 5,312 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.22 14:05  
갑갑한 구석들을 설명잘해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이다

럭키포인트 6,055 개이득

유정연 2019.05.22 14:13  
존나역겨워 으으
좆븅신같아

럭키포인트 6,375 개이득

astedevs 2019.05.22 14:24  
사회생활 안하고 애들 키우는 엄마로만 오래 살면 저렇게 되지 않을까..
엄마를 비하하고 싶은게 아니고
가르치기만 하는 입장에서 살다가 보면 토론하는 법을 점차 잊어버리게 되는 그런 건 아닐까

럭키포인트 6,471 개이득

하엠봉 2019.05.22 16:12  
[@astedevs] 그럼 자기 주제라도 알아야됨

럭키포인트 4,756 개이득

astedevs 2019.05.22 16:25  
[@하엠봉] 남편 바가지만 잘 긁으면 원하는 거 다 얻을 수 있는 상황에서 자아성찰같은 걸 할까...
지가 대단해서 그럴 수 있다고 착각할 걸

럭키포인트 9,854 개이득

제목