홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
떼쓰지말고 시발ㅇ
18 Comments
수달이 2019.05.22 12:28  
떼쓰지말고 시발ㅇ

럭키포인트 773 개이득

뚜비 2019.05.22 12:28  
아 존나 웅앵웅거리네 거 씨ㅡ발

럭키포인트 2,677 개이득

ipio90 2019.05.22 12:29  
내가 정의다 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 빌런!

럭키포인트 2,762 개이득

의정부비둘기 2019.05.22 12:31  
ㅅㅈ ㅉㅉ

럭키포인트 568 개이득

안덕삼 2019.05.22 12:32  
일반인이랑 토론하고 있네
저 분은 방청객에 앉아있어야 할것같은디

럭키포인트 32 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 12:34  
토론에 나만의 정답 불변의 정답을 갖고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 토론 왜하냐

럭키포인트 2,725 개이득

안산 2019.05.22 12:34  
ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 뒤에 웃는 남자가 딱 내표정 ㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

이지은 2019.05.22 12:38  
팩트없이 토론을 한다고?

초딩도 안그러겠다

럭키포인트 945 개이득

요로롱 2019.05.22 12:40  
??? : 선동과 날조로 승부하자!

럭키포인트 1,897 개이득

외계생명체 2019.05.22 12:43  
이러니 요즘 공개코미디가 인기가 없지, 시사프로에서 저 정도로 웃기고 앉아있는데...

럭키포인트 1,628 개이득

키썸 2019.05.22 13:04  
그거 기억난다

남자는 세상에서 자신은 그저 하나의 인간인데

여자는 세상의 중심이 자기인줄 안다고

럭키포인트 1,328 개이득

두리선생 2019.05.22 13:10  
아줌마 아들 학교에서 쳐맞을듯

럭키포인트 2,556 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.22 13:48  
남자패널 뒤에서 얼굴감싸고 웃는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 저정도면 우리나라에 나 병god이요 라고 대놓고 광고하는거 아님?

럭키포인트 3,434 개이득

bpear 2019.05.22 14:47  
저러고 다른 주제로 대도서관 발언했는데
끝나고 그 말은 어떤 근거로 말하냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노답 그 자체

럭키포인트 8,731 개이득

박지효 2019.05.22 15:01  
뒤에 단발머리 여성분도 웃네

럭키포인트 6,980 개이득

LACOSTE 2019.05.22 15:19  
스트레스 유발자

럭키포인트 3,112 개이득

대구광역시 2019.05.22 16:08  
저여자 누군데 ㅋㅋ 정책담당자라 한거아니엿어? 갑자기 왜 일반인 ㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

으갸갸갸갸 2019.05.22 17:20  
레알 개콘보다 재밌네?

럭키포인트 1,448 개이득

제목