홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽타주  
중간에 오줌 쌀 시간 주냐?
16 Comments
몽타주 2022.11.19 17:32  
중간에 오줌 쌀 시간 주냐?

럭키포인트 27,030 개이득

해린 2022.11.19 18:07  
[@몽타주] 마시던 콜라컵에 싸세영

럭키포인트 10,381 개이득

Synchronize 2022.11.20 14:19  
[@해린] ?

럭키포인트 2,285 개이득

rukawa 2022.11.19 17:32  
암것도 못먹겠군

럭키포인트 1,634 개이득

엄태구 2022.11.19 17:32  
반지제왕 마지막편도 3시간반인가? 여서
중간에 화장실 가라고 멈춤 해줬는데 가능 할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,791 개이득

와칸다포에버 2022.11.19 17:38  
같은 값이면 ㅎㅎ

럭키포인트 4,126 개이득

콘샐 2022.11.19 17:40  
이정도면 중간 휴식타임줘야할듯

럭키포인트 6,588 개이득

몽키D루피 2022.11.19 18:28  
[@콘샐] 반지의제왕3편 3시간30분인데 걍 스트레이트 상영 이거 보러간날 전날 저녘부터 물한모금 안마시고 가서 9시 조조에 보고 12시30에 극장에서 나오자마자 화장실감 죤나 힘들었음

럭키포인트 5,601 개이득

댓글들무섭다 2022.11.19 18:11  
요새 영화들 러닝타임이 시대를 역행하네

럭키포인트 15,918 개이득

친목밴 2022.11.19 18:17  
저정도면 다른거 하면서 돌아다니다 보러가면 잠들수도 있겠는데?

럭키포인트 22,696 개이득

박샤샤 2022.11.19 18:21  
기저귀차고 가야겠군

럭키포인트 3,143 개이득

엄기탁 2022.11.19 20:21  
도시락 싸가야겠네

럭키포인트 15,943 개이득

게집아이 2022.11.19 20:50  
티켓값 생각하면 이게 맞다

럭키포인트 28,062 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.19 22:09  
장실탐 한번 주셔야하는거 아닙니까

럭키포인트 16,287 개이득

밤이 2022.11.19 23:37  
먼가 나중에ㅋㅋㅋㅋ영화 러닝타임이 엄청 길면 영화 중간에 배우가 갑자기 화장실 다녀온다고 대사치면서 영화 잠깐 일시정지되고 공식적으로 장실타임같은거 주면 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,126 개이득

복복 2022.11.20 10:37  
클리닝 타임 넣으면 1회차 덜 돌려야 해서 절대 안 함

럭키포인트 23,669 개이득

제목