홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@히하]
BEST 2 이유경  
[@뉴진스] 날두가 없으니 잘하는거 날두가 역제기인건 안비밀
26 Comments
뉴진스 2022.11.18 17:40  
날두랑 상관없이 진짜 잘하긴 잘하는구나

럭키포인트 22,280 개이득

이유경 2022.11.18 18:47  
[@뉴진스] 날두가 없으니 잘하는거 날두가 역제기인건 안비밀

럭키포인트 6,811 개이득

바른말 2022.11.18 19:56  
[@뉴진스] 날두가 없으니 저런 플레이가 나오는거임
날두있었으면 이미 되도않는 중거리슛 때렸음ㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

히하 2022.11.18 17:43  
이런 포르투갈을 2002년에 발라서 탈락 시켰는데 ㅋㅋㅋ
또 한번 탈락 시킬 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,336 개이득

우넘 2022.11.18 17:52  
[@히하]

럭키포인트 5,160 개이득

창원개붕이 2022.11.18 19:24  
[@우넘] ?? 어림도 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,844 개이득

탐켄치 2022.11.18 19:29  
[@우넘] 군자의 복수는 20년...

럭키포인트 6,788 개이득

바른말 2022.11.18 19:56  
[@우넘] 20년을 기다렸다
피카츄EV 2022.11.18 17:44  
ㅈ댓넹

럭키포인트 14,926 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.11.18 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,594 개이득

땡컨소혜 2022.11.18 17:46  
졌잘싸만 기대하자

럭키포인트 8,786 개이득

배영 2022.11.18 17:46  
3패다 3패

럭키포인트 19,547 개이득

빵집 2022.11.18 17:47  
두번째 약속 플레이 졸라 잘하네

럭키포인트 150 개이득

TORRES 2022.11.18 17:53  
쟤네들을 우째이기냐...

럭키포인트 24,527 개이득

강미나 2022.11.18 17:56  
이번 월드컵 한골도 못넣을거같아... ㅜㅜ

럭키포인트 26,954 개이득

VIXEN 2022.11.18 18:02  
가볍게 13:0 으로 지자

럭키포인트 6,854 개이득

광수야 2022.11.18 18:25  
ㅇㅋ 알았다 이제

럭키포인트 18,751 개이득

JORDAN 2022.11.18 18:26  
김민재 4명이서 포백 돌려도 못 막을듯

럭키포인트 8,464 개이득

설현 2022.11.18 18:33  
와 잘한다

럭키포인트 4,503 개이득

타타 2022.11.18 18:56  
감독도 포르투갈 사람이네 가능성 있네

럭키포인트 1,237 개이득

네이마르 2022.11.18 19:10  
한골은넣을ㄷ스

럭키포인트 19,205 개이득

눈난초 2022.11.18 20:38  
오... 마지막 패스 잠깐 놓쳤다

럭키포인트 4,648 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.18 21:07  
김민재가 최소 다섯명은 필요해보이는데? ㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

야마토 2022.11.18 21:12  
ㅈ두만 빠지면 ㄹㅇ 8강은 무조건이고 우승 다크호스임

럭키포인트 18,719 개이득

아이러니 2022.11.18 21:20  
1승 2패 예상

럭키포인트 11,780 개이득

카드 2022.11.19 05:58  
그래도 마지막경기가 포르투갈이라 그나마 다행..
근데 첫경기가 우루과이 ㅋ

럭키포인트 20,953 개이득

제목