홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
루디 2019.05.22 02:35  
카페베넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.22 05:18  
임신 못 하지 않든가?

럭키포인트 25 개이득

발라모굴라스 2019.05.22 07:01  
차라리 이게 낫다

럭키포인트 946 개이득

ipio90 2019.05.22 07:22  
임신 안될걸 ㅋㅋ 저주 받아서

럭키포인트 2,738 개이득

블랙맘바 2019.05.22 09:17  
재네 근데 남매 아님?

럭키포인트 2,304 개이득

엉덩이 2019.05.22 09:18  
[@블랙맘바] 고모 조카 아님?

럭키포인트 774 개이득

블랙맘바 2019.05.22 09:25  
[@엉덩이] 존 스노우가 사실은 아에곤 타가리엔? 이라던데
어쨌든 저 둘이 이어지면 근친 아님?
엉덩이 2019.05.22 09:30  
[@블랙맘바] 근친보다 존이 타게리엔? 핏줄에서 마지막남은 남자라는거지 용엄마가 자기가 마지막핏줄이다 진정한계승자다 이랫는데 알고보니 용엄마보다 존이 더 왕위계승에 적합한? 인물이다보니 쫄리지 용엄마는
삼성 2019.05.22 09:27  
[@엉덩이] ㅇㅇ  고모랑 조카..
테온도 근데 머 자기 친누나 못알아보고 문질문질함

럭키포인트 1,285 개이득

호국요람 2019.05.22 09:28  
[@블랙맘바] 서양쪽 옛날엔 4촌이랑 결혼하는게 흔하다고했음.
물론 쟤네가 몇촌관계인지는 모름.

럭키포인트 678 개이득

은하나연선미조아 2019.06.13 11:20  
[@호국요람] 사실 우리나라도 근친혼이 성행했쥬 ㅎㅎ

럭키포인트 2,121 개이득

맥짱 2019.05.22 10:20  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 89 개이득

미스터둥 2019.05.22 11:30  
나중에 볼거
두리선생 2019.05.22 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 낫다

럭키포인트 1,616 개이득