홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
감귤맛사탕 2019.05.22 02:03  
그래서 난 데리고나가서 간접흡연시켜줌

럭키포인트 1,468 개이득

몽클레르 2019.05.22 07:31  
[@감귤맛사탕] 너어....는 진짜ㅏ

럭키포인트 185 개이득

한대치겠니 2019.05.22 08:52  
[@감귤맛사탕] 혼자 죽어라 담배충들 다 죽었으면; 재앙이도 죽으면 더 좋고

럭키포인트 1,193 개이득

무섭다 2019.05.22 11:51  
[@감귤맛사탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 비추 ㅈㄴ많네

럭키포인트 932 개이득

맛사냥꾼 2019.05.22 19:25  
[@무섭다] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 귀엽게 봐줄만한데

럭키포인트 3,945 개이득

우끼키 2019.05.22 20:07  
[@감귤맛사탕] 술자리를 해본놈이 여기 있겠냐
찐따들 천지니 비추만 누르지 ㅋ

럭키포인트 7,158 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 02:05  
하... 담배 끊었는데 술자리만 가면 간접흡연을 해야 된다

럭키포인트 2,959 개이득

덴마 2019.05.22 07:04  
[@나꼬나꼬] ???
실내 흡연이 안되는데??

럭키포인트 414 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 10:35  
[@덴마] 아 담배피러 나갈때 끌려나갑니다...
천우희 2019.05.22 12:21  
[@나꼬나꼬] 위에 사람이랑 친구야?

럭키포인트 2,994 개이득

Espresso 2019.05.22 02:28  
왜 혼자세요?

내 약혼자

럭키포인트 1,807 개이득

장사셧제 2019.05.22 08:21  
[@Espresso] 혼자옵서예

럭키포인트 2,821 개이득

광광 2019.05.22 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

루체 2019.05.22 05:57  
어 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 심심하면 따라나감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

참이슬 2019.05.22 06:10  
평소에는 담배안피는데ㅋ

친구들만나서 술마시면 핌ㅡㅡ

혼자있기 그래서ㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

하나만더 2019.05.22 06:59  
더위 많이타서 겨울에는 따라나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

아니요 2019.05.22 08:16  
내 친구는 술잔 들고 따라나옴ㅋㅋㅋㅋ혼자있기 싫다고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

식빵색이 2019.05.22 10:33  
피고 와서 아가리똥내 풍기며 간접흡연시켜줌

럭키포인트 1,928 개이득

정열맨 2019.05.22 11:33  
저때의 고요함 좋던데..좀 쉴수도 있고 ㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

기뉴 2019.05.22 11:44  
흡연자들 꼭 버스타기전 담배피고 타던데
그짓 개민폐 아님?

럭키포인트 2,814 개이득

MARVEL 2019.05.22 12:21  
둘이서 한잔할때는 같이 따라나가지 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 앉아있기 뻘쭘하기도 하고 얘기도 안끊기게 이어갈겸

럭키포인트 2,196 개이득

쿠팡맨 2019.05.22 14:08  
난 같이 따라 나가주는데
아님 혼자 남아있을때 여친카톡 ㄱㄱ

럭키포인트 8,783 개이득

제목