홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
헤일로 2022.11.19 17:02  
국밥 칼럼 재밌누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,998 개이득

락스유한 2022.11.19 17:29  
암뽕순대 한번도 못먹어봤는데
전라도쪽에 추천해주실만한 곳 있나요?
꼭 가보고싶음.. 너무 맛있어보임..

럭키포인트 23,859 개이득

스텔라아르투아 2022.11.19 20:38  
원래 피순대는 그냥 선지덩어리네

럭키포인트 16,641 개이득

호박파이 2022.11.21 17:14  
조점례 맛있었음.

럭키포인트 28,905 개이득

전주막걸리 2022.11.21 19:56  
[@호박파이] 다음엔 호성동 우리순대 가셔요... 조점례 10년전엔 괜찮았는데 지금은 조졌네에요...

럭키포인트 26,267 개이득

호박파이 2022.11.21 20:29  
[@전주막걸리] 감사해요. 근데 제가 간것도 십년정도 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
전주막걸리 2022.11.22 18:29  
[@호박파이] 네 다음에 전주 오시면 가보셔요~ 막걸리골목가시면 인원 많을시에는 용진집 건너편 복막걸리에서 스페셜로 드시는거 추천드리구요, 인원 적을시에는 곡주마을가셔서 기본상이나 커플상으로 시작하는거 추천드립니다
전주막걸리 2022.11.21 19:56  
암뽕 식감때문에 뺴고 달라하는데!
꼬북좌 2022.11.21 21:34  
낼 내시경이라 굶고있는데 클릭잘못했네ㅡㅡ
낼끝나고 국밥 개뿌순다

럭키포인트 14,931 개이득

제목