홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@나른한도지코인] 중요한것은 꺾이지 않는 목
BEST 2 피카츄EV  
BEST 3 장구사마  
[@나른한도지코인] 바른자세
14 Comments
나른한도지코인 2022.12.07 09:31  
그래서 치료법은??

럭키포인트 3,087 개이득

장구사마 2022.12.07 09:37  
[@나른한도지코인] 바른자세

럭키포인트 19,084 개이득

나른한도지코인 2022.12.07 09:37  
[@장구사마] 감사합니다
개아련 2022.12.07 12:20  
[@나른한도지코인] 중요한것은 꺾이지 않는 목

럭키포인트 3,368 개이득

젠틀맨 2022.12.07 12:23  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

나른한도지코인 2022.12.07 12:43  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,151 개이득

서른열살 2022.12.07 13:49  
[@개아련] 꺽이면 죽어

럭키포인트 15,130 개이득

부채머리수리 2022.12.07 09:36  
뼈만 툭튀어나와있긴한데
거북목 아닌딩

럭키포인트 27,058 개이득

사당역7번출구 2022.12.07 10:02  
난 3대 운동으로 극복함

럭키포인트 15,465 개이득

개붕 2022.12.07 10:04  
저 뼈는 당연히 나오는거 아님??

럭키포인트 21,541 개이득

너굴맨한마리 2022.12.07 10:10  
저렇게 숙이는데 뼈 안나오는 사람 있나?

럭키포인트 22,309 개이득

딸딸이아빠 2022.12.07 16:12  
[@너굴맨한마리] 울와이프 거북목인지 몰랐는데 저렇게숙이면 혹같이 근육이있음 볼록하게 그말인거같음 ㅠㅠ

럭키포인트 863 개이득

피카츄EV 2022.12.07 10:46  

럭키포인트 25,157 개이득

박대표 2022.12.08 03:12  
88병원 원장님 출세하셨네 개집데뷔하시고

럭키포인트 25,095 개이득

제목