홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀신  
선수도 왜 다 남자야??
BEST 2 선정이딸이에요  
옛날에도 이랬었나 싶다 편가르기 분란조장같은게 어른이 되서 보니 보이는건지...
BEST 3 별품하  
실제로 여자 한명 쓰면 합죽이가 됩시다 합!! 하고 구석에 있을듯
40 Comments
슬기찡 2022.11.19 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 말도안돼는 기사... 그러면 못하는 애들을 데리고 가기라도 해야한다는건가....

럭키포인트 2,067 개이득

선정이딸이에요 2022.11.19 17:44  
옛날에도 이랬었나 싶다 편가르기 분란조장같은게 어른이 되서 보니 보이는건지...

럭키포인트 13,378 개이득

아트리체 2022.11.19 17:45  
진짜 똥싸고 있네

럭키포인트 4,256 개이득

박샤샤 2022.11.19 17:46  
존나 패고싶은 기사넹

럭키포인트 24,038 개이득

네이마르 2022.11.20 03:53  
[@박샤샤] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,820 개이득

별품하 2022.11.19 17:47  
실제로 여자 한명 쓰면 합죽이가 됩시다 합!! 하고 구석에 있을듯

럭키포인트 6,506 개이득

갓정연 2022.11.19 17:48  
그냥 얼굴마담으로 가는게 아니라 경기 해설을 해야하는 전문직으로 볼수 있는 자리에 앉혀달라고 찡찡거리는거냐?

럭키포인트 20,944 개이득

귀신 2022.11.19 17:54  
선수도 왜 다 남자야??

럭키포인트 19,615 개이득

대왕 2022.11.19 17:59  
[@귀신] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,887 개이득

개주라 2022.11.19 18:05  
[@귀신] 여성을 등용하려는 노력이 부족해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 미는 인간들 다 짱개일듯

럭키포인트 7,312 개이득

공무원 2022.11.19 18:04  
여자월드컵은 여자해설하겠지모

럭키포인트 22,174 개이득

김테스 2022.11.19 18:16  
#해줘세대

럭키포인트 20,204 개이득

갭투자자 2022.11.19 18:30  
전용기 못탈만 하네

럭키포인트 13,945 개이득

몽키D루피 2022.11.19 18:30  
여자중에 축구캐스터나 해설할능력있는 사람  이름 한명이라도 대면서 왜 이사람은 안쓰냐고 그래봐 머저리들아 그럼 아 진짜 왜 그사람안쓰냐 난 그 사람 좋은데 이런반응이 조금은 있겠지

럭키포인트 7,672 개이득

기웃긔웃 2022.11.19 18:34  
한걸레 저 ㅂㅅ들

럭키포인트 15,415 개이득

스시조아 2022.11.19 18:39  
[@기웃긔웃] 걸레는 빨아도 걸레

럭키포인트 25,585 개이득

핏빛혈랑 2022.11.19 18:55  
역시 그짝성향...한..겨레....

럭키포인트 348 개이득

할닉이없는데 2022.11.19 19:09  
사고방식이 그짝으로밖에 안돌아가는구나

럭키포인트 29,391 개이득

눈팅청산 2022.11.19 19:15  
충격! 카타르 월드컵 선수 전원 남자

럭키포인트 13,054 개이득

dyffr 2022.11.19 19:16  
요즘 BT스포츠나 itv에서 여성 족쟁이 출신 해설가 섭외하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 지소연씨 정도 은퇴하시면 가능성 있겠네

럭키포인트 18,352 개이득

너굴맨한마리 2022.11.19 19:21  
그럼 데려오면 됨 배구 농구 스케이트 양궁 등 여자 선수 출신들 해설하는 경우 많자나? 실제로 잘 하기도 하고 아니면 느바 조현일이나 박세운 이민재 기자나 평창 때 해설로 활약했던 박재민 처럼 잘 하는 사람 데려오던가

럭키포인트 18,686 개이득

버나드신 2022.11.19 19:22  
여자배구는 최초로 오효주 아나운서 캐스터 하던데

럭키포인트 22,859 개이득

뱃맨 2022.11.19 23:45  
[@버나드신] 여배는 선출여자 많이 해요

럭키포인트 16,109 개이득

버나드신 2022.11.20 11:06  
[@뱃맨] 해설 말구 캐스터용..
뱃맨 2022.11.20 11:41  
[@버나드신] 아!!
주식온라인 2022.11.19 19:25  
한겨례 -페미신문 ㅇㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.19 19:30  

럭키포인트 10,805 개이득

연필굴리기 2022.11.19 19:31  
욕 한 번 시원하게 뱉고싶다..

럭키포인트 21,882 개이득

aodaoddl 2022.11.19 19:34  
왜 그러는지 그 잘난머리로 곰곰이 잘 생각해봐라^^

럭키포인트 23,780 개이득

바른말 2022.11.19 20:49  
축구 전문지식없고 예능으로 축구하는 애들 데려다놓고 해설을?ㅋㅋㅋ골때녀 수준은 초딩수준 유소년보다 못하는데ㅋㅋㅋ 똥은 제발 항문으로만 싸라

럭키포인트 27,193 개이득

게집아이 2022.11.19 20:49  
씨.발것들이 싱크로나이즈 남자가 해설하는 소리 하고 있네

럭키포인트 9,263 개이득

살아있다는것은 2022.11.19 20:59  
병1신년들ㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

주결경 2022.11.19 21:19  
능력이 되면 살아남는거지 정소림캐스터 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,965 개이득

이유경 2022.11.19 21:20  
지적은 니들만 하는거고 어차피 누가 있던 안볼것들이 말만 많아요

럭키포인트 3,688 개이득

Excuse 2022.11.19 21:28  
진짜 할당제 ㅈㄴ게 좋아하네.
아무 이유없이 그냥 여자하나 추가요~
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,980 개이득

고광렬이 2022.11.19 23:40  
뭘 알아야 중계를하지 선수가 어디구단이고 어떤포지션이고 상대팀 선수는 어떤사람이고 그런거 하나도 모르는데 어캐 중계를해 ㅅ1ㅂ ㅏ ㄹ

럭키포인트 19,160 개이득

건담 2022.11.19 23:59  
한겨레스럽다

럭키포인트 5,813 개이득

헤이러 2022.11.20 01:26  
그러고보니 전부 대표팀 전부 남자만 있네 와

럭키포인트 10,997 개이득

박보영 2022.11.20 09:43  
그놈의 노오오오력

럭키포인트 7,160 개이득

답변달지마 2022.11.21 03:29  
요즘은 기사 제목과 언론사를 보면 읽지 않아도 내용이 보인다

럭키포인트 15,324 개이득

제목