홈 > 유머 > 유머
유머

[스포츠조선] '포르투갈엔 비상, 한국엔 호재' 캡틴 호날두, 장염으로 '훈련 결장'

머쓱타드 9 2233 6 0

호날두가 이번 대표팀 훈련에 불참

이유는 장염으로 알려짐

18일 월드컵 전 마지막 대표팀 평가전에 지장이 있을 것

19일에 월드컵 개최지 카타르로 이동 예정

현재 입지가 불안하지만 맨유에서는 다르게 포르투칼에서는 좋은 모습을 보이므로 한국엔 호재

---------------------------------------------------------

클낫네 포르투갈 우승후보됨

9 Comments
Gimori 2022.11.17 18:34  
사실 악재입니다

럭키포인트 14,726 개이득

진심펀치 2022.11.17 18:39  
뭐 별로 영향력 없지않나

럭키포인트 14,471 개이득

둔탱 2022.11.17 18:42  
호ㅡㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 4,424 개이득

VIXEN 2022.11.17 18:46  
좆두가 나와야 호재지

럭키포인트 29,488 개이득

빠다코코낫 2022.11.17 19:14  
메재라고 합시다

럭키포인트 22,794 개이득

불타는정력가 2022.11.17 19:19  
빨리 지사제 처맥이고 내보내라 좆두새기 처바를꺼니깐

럭키포인트 26,317 개이득

콘샐 2022.11.17 19:52  
ㅋㅋㅋ장염인척

럭키포인트 10,455 개이득

아라바라소코비키 2022.11.17 21:54  
나와야 오히려 이길가능성 올라가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,122 개이득

콰라콰 2022.11.17 23:00  
왕따 당해서 일부러 아픈척 하는건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,118 개이득

제목