홈 > 유머 > 유머
유머

이재용 부회장, 10년 만에 회장으로 승진

장사셧제 15 6351 18 0

이재용

1991년 삼성전자 입사(미국, 일본 대학원 유학)

2001년 삼성전자 경영기획팀 상무보 승진

2003년 삼성전자 경영기획팀 상무 승진

2007년 전무 승진

2012년 부회장 승진

Best Comment

BEST 1 흑관종  
[@개붕] 입사를 축하합니다 이재용사원님
자리는 이쪽이십니다 이재용대리님
사무용품 여기있습니다 이재용과장님
퇴근 하실까요 이재용 차장님
BEST 2 임창정  
[@개붕] 부장으로 입사
BEST 3 우헤헤  
호재인가요?
15 Comments
우헤헤 2022.10.27 11:39  
호재인가요?

럭키포인트 29,604 개이득

시공각은살아있다 2022.10.27 13:57  
[@우헤헤] 호재로 지금 6만 찍으려는중

럭키포인트 24,698 개이득

개붕 2022.10.27 11:40  
입사는 어떤 직급으로 하신거지
차장입사인가

럭키포인트 26,626 개이득

임창정 2022.10.27 11:48  
[@개붕] 부장으로 입사

럭키포인트 13,660 개이득

흑관종 2022.10.27 12:03  
[@개붕] 입사를 축하합니다 이재용사원님
자리는 이쪽이십니다 이재용대리님
사무용품 여기있습니다 이재용과장님
퇴근 하실까요 이재용 차장님

럭키포인트 23,061 개이득

귤이좋아요 2022.10.27 12:16  
[@흑관종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,777 개이득

Thor 2022.10.27 12:33  
[@흑관종] ㅋㅋㄲㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ

센스쟁이ㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

젠틀맨 2022.10.27 13:31  
[@흑관종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,387 개이득

천민 2022.10.27 15:32  
[@흑관종] 잘한다?

럭키포인트 13,918 개이득

해린 2022.10.27 11:55  
마이너스의 손...

럭키포인트 24,082 개이득

탱크맨 2022.10.27 13:25  
[@해린] 사업이란게 잎에 9번 말아먹어도 한번 터지면 앞에 9개가 커버되더라.

럭키포인트 5,455 개이득

하얀고양이 2022.10.27 14:45  
[@해린] 다른 ㅅㄲ가 말아먹어서 그렇지 재용이가 잡았을때는 괜찮지 않앗나?? ㅌㅁ이 빠따를 쳤어야햇는데....S21~22 나락보내가지고

럭키포인트 28,636 개이득

해린 2022.10.27 15:10  
[@하얀고양이] ㅌㅁ이를 그 자리에 앉힌게 재용이 아니에여?

럭키포인트 13,972 개이득

하얀고양이 2022.10.27 15:55  
[@해린] 그건 잘못햇죠 ㅋㅋㅋ 재용이가 맡았을때를 말한거죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅁ이가 다 말아먹어서.. 그 놈이 한 짓이 삼성전자 말아먹기..
govlepdl 2022.10.27 21:38  
[@하얀고양이] E 삼성이라고 있는데 말아먹었다던데...
반박시 니 말이 맞음

럭키포인트 15,565 개이득

제목