홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노모어  
선 넘네...
매드클라운보다 랩도 못하는 ㅅㄲ가
13 Comments
노모어 2019.05.21 22:08  
선 넘네...
매드클라운보다 랩도 못하는 ㅅㄲ가

럭키포인트 2,722 개이득

천우희 2019.05.21 23:14  
[@노모어] 탈모세요?

럭키포인트 1,396 개이득

장기하 2019.05.22 00:12  
[@노모어] 탈갤러 인증했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

요로롱 2019.05.22 00:30  
[@노모어] 탈갤 ㅎㅇ

럭키포인트 1,169 개이득

강광배 2019.05.22 09:27  
[@노모어] 닉에서부터 탈모임을 알 수 있네요...
노모어=No more=더이상 머리가 나지 않는다

럭키포인트 1,383 개이득

야스오 2019.05.22 12:39  
[@강광배] No 노 mo 모 re 리

럭키포인트 2,437 개이득

히스레저 2019.05.22 17:04  
[@노모어] 랩은 못 해도 머리카락은 있...

럭키포인트 3,927 개이득

Chuu 2019.05.21 22:12  
머리털 없는새기들 유머감각도 없어서 발끈하겠네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,887 개이득

히스레저 2019.05.22 17:05  
[@Chuu] 비추 한사람 안봐짐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기니 2019.05.21 22:28  
대머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

떽떽이 2019.05.21 22:36  
선을 넘어도 한참 넘어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

cooltime 2019.05.21 23:57  
여기서 화내면..

럭키포인트 2,483 개이득

강백호 2019.05.22 01:06  
명수형이 보복할듯

럭키포인트 1,616 개이득