홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼또니  
뭐 아직 철 없을 때, 치기어린 마음에 충분히 할 수 있었던 활동이라고 생각함
너무 조롱당하지 않았으면 좋겠네
25 Comments
정채연사랑해 2019.05.21 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

네다씹 2019.05.21 21:46  
대학거부를거부했구나

럭키포인트 230 개이득

오늘밤 2019.05.21 21:47  
???

럭키포인트 2,575 개이득

맹구 2019.05.21 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

뚜비 2019.05.21 21:48  
머리 저러고다니고 싶을까 밑에 훤하니 보기 좋은데

럭키포인트 1,504 개이득

고추잡채 2019.05.22 12:56  
[@뚜비] 중2병 치료 비포앤애프터같음

럭키포인트 353 개이득

opggvtuccw 2019.05.21 21:49  
치킨이 비싸져서

럭키포인트 2,287 개이득

보노BONO 2019.05.21 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

캡치 2019.05.21 21:51  
변절자

럭키포인트 1,119 개이득

덕춘이 2019.05.21 21:54  
아니 안가면 되는걸 왜 거부까지 함?

럭키포인트 1,111 개이득

당연한말만하기 2019.05.21 21:59  
누가 댓글단거보고 빵터졌는데
sky 간 애들중에는 대학거부자 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

신림동연애박사 2019.05.22 00:32  
[@당연한말만하기] 근데 있긴 있어요 옛날에 고대 자퇴생 되게 유명한 사건이었는데 대자보붙이고 대학거부함ㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

제로 2019.05.21 22:05  
어후...눈빛보소

럭키포인트 990 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.21 22:11  
게다가
외대

럭키포인트 620 개이득

ipio90 2019.05.21 22:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 한국외대?

럭키포인트 1,441 개이득

혼또니 2019.05.21 22:18  
뭐 아직 철 없을 때, 치기어린 마음에 충분히 할 수 있었던 활동이라고 생각함
너무 조롱당하지 않았으면 좋겠네

럭키포인트 2,771 개이득

여기로대피해 2019.05.21 22:40  
[@혼또니] 치기어린 마음이라고 넘어가기엔 임팩트가 너무 컸어 방송까지 탔고

럭키포인트 2,535 개이득

구해줘 2019.05.21 23:15  
동명이인아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

멀봐여 2019.05.21 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

녁녁녁 2019.05.21 23:40  
다시봐도 귀엽네ㅋㅋㅋ
"누군가가 죽어야만 끝나는 이 미친 치킨게임을....."

럭키포인트 2,253 개이득

보루토 2019.05.21 23:40  
김숙생각나는 얼굴이시네

럭키포인트 2,465 개이득

스드파 2019.05.21 23:44  
ㅋㅋ외대 갈 정도면 머리도 똑똑한데 왜그랬데 잘됐네

럭키포인트 1,486 개이득

크리스마스 2019.05.22 00:23  
눈빛이 엄청 선해졌네

럭키포인트 2,695 개이득

데미언릴라드 2019.05.22 00:34  
중2병이 오래갔나보네