홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라볶이  
머가리 개빻은년들인가

기안이 떡볶이 만드는걸로 나오는것도아니고

신전가서  먹자는건데 뭔 개똥 같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋ

미친년들 대가리가 참 이상하게 돌아가네
28 Comments
뚜비 2019.05.21 21:46  
박나래만 감싸는거 역겹긴한데 기안은 솔직히 음식으로 마케팅하는거 좀 더럽긴하다

럭키포인트 2,236 개이득

우씌 2019.05.21 21:46  
듣고보니 좀 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

오늘밤 2019.05.21 21:46  
뭔가 그분들느낌나는 게시글이라 들어와봤더니 그럴싸한 추측이네 뭐 저정도까지 생각은안들긴하는데 기안이 요리할것도 아니고ㅋㅋ시켜먹겠지만

럭키포인트 288 개이득

김선생님 2019.05.21 21:48  
기안이 떡볶이 만들면
설거지 안한 냄비에 냉장고에 있는 재료 아무거나 꺼내서 걍 한번에 넣고 끓여 줄거 같다..

럭키포인트 847 개이득

뚜비 2019.05.21 21:50  
[@김선생님] or 생선대가리 떡볶이
막내 2019.05.21 21:51  
그들의 망상논리에 흔들리지말자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

그링그리 2019.05.21 21:52  
쟤들이 만드는 역할임? 먹는거면 상관없는거아님?

럭키포인트 2,819 개이득

덕춘이 2019.05.21 21:52  
기안84 : 컵라면 뿌셔서 족발과 함께 커피포트에 넣고 끓임 또는 냄비에 끓인 후 설거지 안하고 재사용

럭키포인트 1,563 개이득

라볶이 2019.05.21 21:53  
머가리 개빻은년들인가

기안이 떡볶이 만드는걸로 나오는것도아니고

신전가서  먹자는건데 뭔 개똥 같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋ

미친년들 대가리가 참 이상하게 돌아가네

럭키포인트 1,641 개이득

김김김김 2019.05.21 22:21  
[@라볶이] 닉값 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,720 개이득

모야님 2019.05.22 01:37  
[@라볶이] 반대는 머냐? 페미온거?

럭키포인트 2,894 개이득

임보라 2019.05.22 10:32  
[@라볶이] 저 논리대로라면 참이슬은 아이린이 따라준건데 음... 나쁘지않은걸?ㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.21 21:54  
기안이 신전 떡볶이에서 떡볶이 사먹으러 가자는 역할인데도 개 ㅈㄹ발광을하네;;

럭키포인트 2,687 개이득

오수형 2019.05.21 21:56  
사실 기안이 홍보모델로는... 썩 ...  좋은 이미지는 아니지
기안은 약간 라면 쪽 하면 좋을꺼같음
"와 시 바! 이거 졸라 편하게 먹는다!"

럭키포인트 1,416 개이득

박보영 2019.05.21 21:58  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ들을한다 진짜. 기안이 떡볶이만드냐? 진심 뇌를 안갖고다니나

럭키포인트 1,550 개이득

카드 2019.05.21 22:00  
오뎅튀김 존맛

럭키포인트 612 개이득

박신혜 2019.05.21 22:03  
내가 젤 좋아하는 신전떡볶이~

럭키포인트 1,025 개이득

zkzk 2019.05.21 22:04  
와 트위터에 말은 크게 공감 못하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 왜 공감이 ㅋㅋㅋㅋ 기안 나혼자산다에서 이미지가 있는데 레토르트에 더 어울릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

콘샐 2019.05.21 22:06  
기안은 우르오스인가 그광고가딱이였음

귀차니즘남자를위한

럭키포인트 1,181 개이득

전소미 2019.05.21 23:20  
기안을 식품쪽 광고로는 좀 아니지. 그간 보여준 이미지가 더러웠는데;

럭키포인트 2,553 개이득

광광 2019.05.21 23:58  
ㅋㅋ신전 맛있지

럭키포인트 1,779 개이득

라볶이 2019.05.22 01:51  
이 광고는 성공한 광고다

저런 개소리하는 것들 저런 개소리보고 욕하는것들

공감하는것들 

개집에서만 4천명이 봤으니 다른싸이트도 합치면

으마으마 하겠지  신전떡볶이 각인은 확실히 한듯
어리석었다 2019.05.22 06:30  
아무리 방송에 나왔던 이미지가 더러웠어도 저건 망상이 너무 심한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

현스 2019.05.22 08:47  
난 박나래 귀엽다고 하고 귀척하고 지도 모르면서 아는척하는거 땜에 나혼자 산다 박나래 에피 싹 다 안봄

럭키포인트 837 개이득

망고젤리 2019.05.22 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저리 뇌빻은년들이 많이 사먹는다 생각하면 기안 안쓰는것도 고려해봄직한거 같고 ㅋㅋㅋ
일부러 바이럴하나 싶기도 하고 애매하네

럭키포인트 1,819 개이득

맥짱 2019.05.22 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

김락커 2019.05.22 12:17  
기안이 만들었다고 광고한것도아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅도 바껴야된다 빡대가리 전용마케팅으로

럭키포인트 2,622 개이득

언덕성큰 2019.05.22 13:32  
어차피 매출에 타격없음ㅇㅇ

럭키포인트 558 개이득

제목