홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
멘티스 2020.01.20 22:01  
유도부 축구부 식당 바꿨으면
박명수 지갑털릴일 없었을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 9,695 개이득

HOMER 2020.01.20 22:13  
[@멘티스] 진짜 다음주 학교가서 친구들이랑 다 이 얘기 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 2020.01.20 22:02  
염마에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

센세에 2020.01.20 22:03  
1인분에 8000 이었다니 ..

럭키포인트 111 개이득

드랙스 2020.01.20 22:03  
저때가 개꿀잼 지금봐도 개꿀잼

럭키포인트 3,225 개이득

춘천도강원시 2020.01.20 22:03  
예능들은 역시 병맛일때가 재밌긴함

럭키포인트 5,006 개이득

HOMER 2020.01.20 22:13  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 미필이라 몰랐는데 상표는 가려라에 자막 암구호라고 썼네 김태호 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,361 개이득

제리배 2020.01.20 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

가을방학 2020.01.21 00:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 병슨같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,139 개이득

갱우애비 2020.01.21 08:40  
저때 무슨 고아원애들 데려가서 먹였어야된다고 기사인가 칼럼 본거같은데

럭키포인트 5,743 개이득

마이페이지 2020.01.21 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009년도 불경기인데 2019년도 불경기고 2020년도 불경기임

럭키포인트 5,871 개이득

탈퇴했던개집러 2020.01.21 12:18  
프콘이형 저때도 있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

제목