홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
담배로 세금 쓸어가면서...흡연장소도 미흡하고....북한좀 고만퍼줘라..
10 Comments
릭앤모티 2019.05.21 21:25  
금연해야지

럭키포인트 222 개이득

이게뭐야 2019.05.21 21:27  
걍 담배를 팔지마라 금연하구로 ...

럭키포인트 204 개이득

활화산 2019.05.21 21:29  
금연합시다

럭키포인트 2,826 개이득

안알랴쥼 2019.05.21 21:30  
간접흡연차단은 이해가는데 야동막고 담배건들고 그담엔 술로가려나 주류세 개편한댓지참 ㅋㅋㅋ 담엔머지

럭키포인트 2,511 개이득

핏빛혈랑 2019.05.21 21:31  
담배로 세금 쓸어가면서...흡연장소도 미흡하고....북한좀 고만퍼줘라..

럭키포인트 2,777 개이득

포도대장 2019.05.21 21:32  
뭔 시발 이슬람국가냐? 뭐 이렇게 하지말라는게 많아

럭키포인트 2,490 개이득

다스베이더 2019.05.21 21:32  
흡연구역이나 쳐 만드세요ㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

으남적 2019.05.21 21:43  
그러게....우선 흡연구역을 착실히 만들자

럭키포인트 2,216 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.21 23:14  
난 흡연자인데 진짜 흡연구역좀 만들어주세요 진짜 거기서만 피고 다닐자신있어요 요즘은 심지어 지금은 길빵도 안하고 흡연지정장소에서만 피고 혹시라도 구석진곳에서 담배피다 아이들이나 사람들 지나다니면 손을 자동으로 뒤로 숨깁니다. 더군다나 밖에서 담배피고 곧바로 실내로 진입하면 담배잔향이 비흡연자한테 불쾌감을 줄까봐 한 2~3분있다 냄새빼고 들어갑니다 제발 흡연장소도 확실히 늘려주세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 990 개이득

주이 2019.05.22 00:44  
있는 흡연구역도 졸라 관리 안되서 더럽고 물론 쓰는사람도 문제가 있지만 나는 적어도 바닥에 찎찎 뱉고 그러지는 않음
무튼 아무리 그렇다 해도 흡연 구역 너무 없음 다 금연 금연 심지어 흡연 카페도 없애고 그럼 차라리 팔지 말지 금연구역만 졸라 늘리고
담뱃세 졸라 올리면 과태료 + 담뱃세로 세수 체운다는거 아니냐?? ㅋㅋ 문재앙이나 닭근혜나 시발 나라를 만들랬더니 좆을 만드네

럭키포인트 1,122 개이득

제목