홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
B급인생 2019.05.21 21:01  
환불이 왜 안댐 ㅋㅋㅋㅋ

클레임 걸어라

럭키포인트 2,236 개이득

우엉재 2019.05.21 21:01  
치즈없는 치즈버거

럭키포인트 28 개이득

한대치겠니 2019.05.21 22:37  
[@우엉재] 이미 새우버거에 새우가 없음

럭키포인트 1,627 개이득

개붕 2019.05.21 21:04  
환불 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

하엠봉 2019.05.21 21:04  
담에 치즈한장?ㅋㅋㅋ 호구잡혔네ㅠㅠㅠ

럭키포인트 108 개이득

시오시시오 2019.05.21 21:07  
나 롯데리아 알바해봤는데 저러고 본사에 클레임 들어가면
매장 평점 떨어지고 꽤 안좋게 작용한다고 들었는데 ㅋㅋ
우리 매장은 전국 매장 평점 2위 몇번 해가지고 일 끝나고
사장이 치맥 몇번씩 사주고 그러셨는디

럭키포인트 2,098 개이득

겸겨미 2019.05.21 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸참냐

럭키포인트 1,142 개이득

배그조아 2019.05.21 21:28  
홍철없는 홍철팀

럭키포인트 2,598 개이득

보노BONO 2019.05.21 21:34  
엎어버려야지

럭키포인트 1,433 개이득

qusghtk 2019.05.21 21:37  
근데 본인도 알겠다고 했네. 이제와서 뭐 별 수 있나

럭키포인트 2,869 개이득

B급인생 2019.05.21 22:42  
[@빠바로티] 그거아냐? 의외로 잘 팔림.

심지어 다른 치킨집 문 닫은 새벽이면 모르겠는데

저녁에도 롯데리아에서 치킨만 시켜먹는사람 종종있음 ㅋㅋ
빠바로티 2019.05.21 22:34  
롯데리아 치킨 겁나 맛없드라

럭키포인트 2,342 개이득

시바예드 2019.05.21 23:14  
본사전화해서 ㅈㄹ대면됨

럭키포인트 2,938 개이득

천우희 2019.05.22 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ

럭키포인트 1,617 개이득

비트코인2800층 2019.05.22 00:06  
저건 본사에 항의할필요있는거아니냐
주문밀린거랑 별개로 지들 잘못이니 빨리빨리 대응해야지

럭키포인트 276 개이득

werw 2019.05.22 01:21  
[@비트코인2800층] 맞음 저렇게 대응하는게 어디있냐 밀린건밀린거고 잘못온건 잘못온건데
예가 맞는지 모르겟는데 남에게 피해줘놓고 지금 돈없으니깐 다음에 피해줄때 돈더 줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

어리석었다 2019.05.22 00:14  
알았다고 하고 본사에 바로 전화해야지
빵도 생이고 패티도 안구운거 같은데 저건 조리 자체를 안한거 아니야?

럭키포인트 1,798 개이득

그런거없엉 2019.05.22 07:08  
[@어리석었다] 주작느낌 물씬나는데..? 포장지가 접혔다 펴진 흔적도 없네

럭키포인트 225 개이득

배유빈 2019.05.22 02:13  
개인이 하는게 아니라 프랜차이즈는 본사 고객센터 가서 걍 글하나 쓰면 연락바로오던데 매장에서 따질땐 요리조리 슥슥 피해가더니 글 하나엔 전화와서 자기들이 틀렸다고 ..

럭키포인트 1,862 개이득

배터리 2019.05.22 08:35  
ㅋㅋㅋ주작아님..? 어찌 프렌차이즈에서 저런대처를;;

럭키포인트 1,923 개이득

다나까 2019.05.22 10:18  
나 한 10년전쯤?롯데리아 양념감자 사서 집갔는데 양념이 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 본사에 올렸는데 전화오더니 죄송합니다 어우 죄송합니다~다음에 오시면~
이러길래 뭐 하나 주는지 알았는데 다음에 오시면 양념 꼭 챙겨 드리겠습니다 이러더라
뭐 다음에 양념 받아서 밥비벼먹을까?ㅋㅋㅋㅋ그땐 내가 순진해서 그냥 아 됐습니다 다음부터 신경쓰세요 하고 끊었는데
지금이면 개지랄 했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

정거정거 2019.06.13 14:25  
[@다나까] 왜 바로 본사랑얘기함?

럭키포인트 789 개이득

장사셧제 2019.06.13 14:24  
배민으로 시켯는데 30분걸린다고 해놓고 1시간 걸려서 전화햇더니 환불해주고 그냥 먹으라그러던데

쌔게 나가면 다 해줌

럭키포인트 3,749 개이득

물류짬10년 2019.06.13 15:01  
이러니까 맥도날드먹지 ㅋㅋㅋ 맥도날드는 세트상품에 프렌치프라이가 하나없다?

세트 그대로보내준다.

럭키포인트 3,378 개이득

제목