홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
김세정 2019.05.21 19:57  
칼들이밀고 협박하는거랑 다름없는거아니냐

근데포인트왜이래

럭키포인트 28 개이득

양태 2019.05.21 22:54  
[@김세정] 받아감

럭키포인트 2,137 개이득

비둘기 2019.05.22 19:06  
[@김세정] 28 꺼어억

럭키포인트 2,227 개이득

LACOSTE 2019.05.21 19:59  
찬호형은 진짜 좀 거만할 수도 있는 위치아닌가..... 왜케 친근하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

안유진 2019.05.21 20:33  
[@LACOSTE] 1박2일나왓을때도 검나 좋앗엇은

럭키포인트 1,121 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 18:56  
[@LACOSTE] 돈은 못벌지만 착한 형이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,912 개이득

전소미 2019.05.21 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많이 하는 사람 만나면 기 빨리지

럭키포인트 2,314 개이득

포도대장 2019.05.21 20:03  
마이크만 안들었지 앵커네 아주

럭키포인트 2,659 개이득

개붕 2019.05.21 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

볼타는댕댕 2019.05.21 20:37  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

일회용숟가락 2019.05.21 20:54  
너희의 고막을 파.괘.하.겠.다

럭키포인트 1,103 개이득

zzzaaa 2019.05.21 20:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.21 20:56  
자기 드립 다 알고있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

광광 2019.05.22 00:02  
친근갑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

이즈 2019.05.22 00:30  
저형님은 진짜 천성이 선한듯 ㅋㅋ
말이 많은건... 박찬호 다저스시절 경기를 보고자랐음 아무문제없음

럭키포인트 2,780 개이득

옵션 2019.05.22 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,008 개이득

joejoe 2019.05.22 23:09  
귀 뚫어버린다고 협박;;ㄷㄷ

럭키포인트 6,769 개이득

제목