홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
사c4삼공 2019.05.21 19:26  
뭐야 왜저렇게 된거야?????

럭키포인트 1,214 개이득

LACOSTE 2019.05.21 19:29  
결말이 왜이래 ㅠ

럭키포인트 2,304 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 19:30  
나도 운동 열심해서 와 개쩐다는 아니여도
올~하는 정도의 몸이었는데
마지막 한개만 더!이지랄 하다가
어깨부상..
각병원마다 수술해여할지말지 의견이 달라서 큰병원 말대로 안했는데
다친지 4년 넘었는데 춥거나 다친쪽으로 누워서 자면 아프더라
그냥 운동은 무리안갈정도가 최곤것같아

럭키포인트 738 개이득

맛사냥꾼 2019.05.21 19:34  
[@서래마을갈비] 어깨관련된 운동할때 숄더팩킹 잘잡아주고 봐주는 사람있어야 하는데
나도 벤치하다가 어깨 나가서 나도 2년 쉬다가 지금 20kg 들면서 깔짝깔작 하는중
다치치 않는게 최고인듯

럭키포인트 637 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 19:46  
[@맛사냥꾼] 맞음...근데.들었던 무게들을 못들으니까 슬픔 ㅜ
당연한말만하기 2019.05.21 20:18  
[@서래마을갈비] 그래서 운동하던사람이 오래 쉬다가 다시 시작하면 제대로 못한다더라 들던무게 못들고 또 언제 이까지 올리나 생각하다 현타온다고함

럭키포인트 252 개이득

맛사냥꾼 2019.05.21 20:27  
[@당연한말만하기] 그 현타 제대로 먹는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌엥
맛사냥꾼 2019.05.21 20:26  
[@서래마을갈비] 어렸을때라 신나서 120찍고 더 찍을려는 욕심해 와장창 당함ㅠㅠ
병원갔는데 나는 크게 다친게 아니라 이상이 없으니까
운동하지말고 쉬었다가 정 아프면 수술하자고 해서
자연복원 기다렸음
무튼 힘자랑은 하는게 아니고 안다치고 건강유지가 목표인듯

잔나비? 이친구처럼 꾸준히 소량하는게 최고인듯
바부코리아 2019.05.22 09:04  
[@맛사냥꾼] 아이고..안타깝네요ㅜㅜ
안다치는게 최고..

럭키포인트 2,950 개이득

걍그냥 2019.05.21 19:42  
[@서래마을갈비] ㅠㅠ..  어깨 무슨 운동하다 다친거에요? 남일 같지않네요. 건강이 진짜 채고

럭키포인트 1,992 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 19:45  
[@걍그냥] 벤치하다가요ㅜ
adidas 2019.05.21 20:30  
[@서래마을갈비] 나두 벤치하다 다쳐서 한달이상 쉬고 깨작대는데도..아직도 무리한다 싶으면 아픔..첨엔 옆으로 누워 자면 어깨 당겨서 아파서 못잤었음..ㅠㅠㅠㅠ...
솔까 레그프레스도 욕심냈었는데 무릎은 다치면 활동 자체가 안되니까 마음 비우기로함...ㅠㅠ

럭키포인트 543 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 20:58  
[@adidas] 이런거보면 역시.건강의 적은 운동같음...ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.05.21 20:10  
[@서래마을갈비] 원래 다치고 나면 폼이 다죽는거 아니겠음...  나도 어깨다치고 벤치 아에 나가리 되서 수술끝나고 다시 운동한지 1년이 지났는데 아직도 30들고 깔짝깔짝 중임. 좀만 무게 늘리면 바로 어깨에서 신호보냄 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 766 개이득

서래마을갈비 2019.05.21 20:59  
[@몽키D피카츄] 어디.수술햇어요??회존근개???
몽키D피카츄 2019.05.21 21:29  
[@서래마을갈비] 숄더프레스 도중에 회전근개근 찢어졌구요 어깨 관절와순 파열에 다치는 순간에 덤벨이 쇄골 때리는 바람에 쇄골 미세 실금이요...ㅜ 삼각근도 미세손상입었구요... 지금 숄더프레스는 무서워서 아예 손도 못대고 있구요...ㅜㅜ
돈좀주라 2019.05.21 19:42  
군대가 뭐길래..

럭키포인트 2,300 개이득

김김김김 2019.05.21 19:42  
군대 진짜 ㅅㅂ ㅠㅠ 몸곤강히나오몈최고야...

럭키포인트 275 개이득

포도대장 2019.05.21 20:07  
어케 훈련하다 두범이나 다치냐 첫번째에 빼고 공익가야 맞는거 아님?

럭키포인트 671 개이득

네임리스 2019.05.21 20:36  
군에서 몸 좋다고 존나 굴렸나

럭키포인트 52 개이득

하엠봉 2019.05.21 20:56  
군대를 어딜갔기에... 에휴 사람 몸 다망쳐놨네

럭키포인트 2,862 개이득

카일앤 2019.05.21 20:58  
특전사로 빠졋나?? 무릎이야 다치는 애들 많이봣는데 쇄골이 부서질 이유가 많나??? 안타깝긴하네 ㅠ
소갈비살 2019.05.21 21:17  
안타깝네

럭키포인트 1,597 개이득

농프라팅 2019.05.21 21:18  
와 몸 존나 멋있는데...군대가 문제야 항상

럭키포인트 797 개이득

정열맨 2019.05.21 21:25  
와...내가 다 안타깝고 아깝네..ㅠ

럭키포인트 424 개이득

나미춘장 2019.05.21 22:01  
ㅅㅂ 군대

럭키포인트 2,191 개이득

식빵색이 2019.05.22 08:16  
몸도 타고 났는데 왜케 무식하게 굴렷냐...아쉽네

럭키포인트 1,431 개이득

배터리 2019.05.22 08:22  
에휴..쾌유를빕니다..

럭키포인트 1,979 개이득

맥짱 2019.05.22 09:58  
슬프다

럭키포인트 2,040 개이득

무섭다 2019.05.22 10:51  
개집 댓글사이에도 광고있었냐 많아졌네

럭키포인트 2,940 개이득

쿠팡맨 2019.05.22 11:31  
군대 개시발 ㅡㅡ 나도 군대에서 발목다쳐서 평생 축구 못함

럭키포인트 2,153 개이득

제목