홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
여친 아버님이 은사신데 저정도까지 얘기한거보면
그냥 여친 어머니가 문제가 많은 분인듯
BEST 2 설화가인  
누나랑 행복하셨으면 좋겠네..ㅠ
BEST 3 리버풀  
저런 인간같지도 않은것들이랑은 연을 맺으면 안됨
오히려 잘됐다
12 Comments
설화가인 03.07 20:42  
누나랑 행복하셨으면 좋겠네..ㅠ

럭키포인트 18,571 개이득

김레드 03.07 21:23  
멋지다

럭키포인트 19,013 개이득

리버풀 03.07 21:40  
저런 인간같지도 않은것들이랑은 연을 맺으면 안됨
오히려 잘됐다

럭키포인트 14,993 개이득

준천한 03.07 23:24  
정말 바르게 잘컸다 ㅠㅠ 뉴님께서 너무 자랑스러워 하실거 같아 ㅠㅠ

럭키포인트 20,490 개이득

사랑합니다 03.08 00:39  
누님이 아시면 가슴아퍼 하시겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,508 개이득

힐노예 03.08 07:04  
여친 아버님이 은사신데 저정도까지 얘기한거보면
그냥 여친 어머니가 문제가 많은 분인듯

럭키포인트 14,364 개이득

사나없이어떻게사나 03.08 10:35  
진짜 바르게 컸다 멋있다 정말

럭키포인트 10,174 개이득

갓김치 03.08 10:51  
이야.. 저 분이 내 주변 분이었으면
저분 누나가 애인이 없다면 내 지인이랑 소개시켜주고 싶다.

럭키포인트 3,208 개이득

검은용 03.08 11:03  
누나가 커서도 동생을 구했네 장인어른도 사정 다알면 저런 사위 놓치고 싶지 않을텐데

럭키포인트 17,859 개이득

젠틀맨 03.08 11:44  
존나 멋지다

럭키포인트 2,165 개이득

민주가우습죠 03.08 13:42  
여성 비하가 아니고 결혼할 때 아버지 쪽은 괜찮은데 어머니쪽이 하자인 경우가 꽤 있는 것 같음.. 복합적이겠지만 여자는 상대적으로 감정적이고 자기 자식을 훨씬 직접적으로 키워서 애정 편향이 더 심해서 그런 것 같음

럭키포인트 10,406 개이득

죽창 03.08 22:04  
비슷한경험있는데 자기인생,꿈 다버리고 가족지원하는게 절대 쉬운게아님 말그대로 자기인생포기하고 헌신하는거임 그럼 나중에 성공하면 내 인생을 드리는게 사람된도리아니겠는개

럭키포인트 26,536 개이득

제목