홈 > 유머 > 유머
유머

고추를 단련하는 법

우연 33 7657 17 1

1. 컵에 탄산수를 넣고 그 안에 꼬추를 끝까지 넣는다!

2. 처음은 30초를 버티고, 익숙해지면 60초를 버텨보자.

3. 처음은 무수한 벌떼에게 쏘이는 듯한 고통이 있습니다!!

4. 그 자극에 익숙해지면 사정 컨트롤이 자우자재로 가능하게 됩니다!!

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
33 Comments
팬톤컬러 2021.09.02 17:28  
탄산온천 가본사람만 안다... 정말 극한의 고통임

럭키포인트 23,754 개이득

건담 2021.09.02 19:27  
[@팬톤컬러] 어디있는데?

럭키포인트 15,415 개이득

팬톤컬러 2021.09.02 22:09  
[@건담] 충북 초정리에 있음 시간되면 꼭 가봐!!

럭키포인트 5,694 개이득

갓민경 2021.09.04 01:27  
[@팬톤컬러] 초정 탄산수..?

럭키포인트 22,578 개이득

팬톤컬러 2021.09.04 01:47  
[@갓민경] ㅇㅇ 거기서 만드는것 같더랑
해?

럭키포인트 12,451 개이득

사랑니그로 2021.09.02 17:28  
되면 바로 실행에 옮긴다

럭키포인트 9,092 개이득

법규준수 2021.09.02 17:28  
재야의고수 집합소

럭키포인트 24,339 개이득

예나 2021.09.02 17:28  
일본정보니 신용이 가는군요ㅋㅋ

럭키포인트 24,270 개이득

실버서퍼 2021.09.02 17:29  

럭키포인트 2,648 개이득

mamba 2021.09.02 17:31  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ 와 따끔하겠다
혜원 2021.09.02 17:36  
[@실버서퍼] 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

마도로스빡 2021.09.02 17:50  
[@실버서퍼] 어느 나라 광고여? 살고싶다

럭키포인트 5,091 개이득

ㅇㅇ 2021.09.02 23:29  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬쳐쇼크 ㄷㄷ

럭키포인트 17,348 개이득

mamba 2021.09.02 17:29  
저게 진짜 효과가 있음?

럭키포인트 10,538 개이득

헤응 2021.09.02 17:29  
메모

럭키포인트 10,752 개이득

큰개불알꽃 2021.09.02 17:33  
궁금은하네

럭키포인트 9,422 개이득

너굴맨한마리 2021.09.02 17:35  
반대로 지루되는거 아님?

럭키포인트 15,247 개이득

인스타그램 2021.09.02 20:54  
[@너굴맨한마리] 여기 조.루와 지루가 있습니다 당신은 무엇을 선택하시겠습니까

럭키포인트 3,457 개이득

머전형님 2021.09.02 17:38  
충북 초정리에 있는 약수탕을 가십쇼
탄산수 탕이 있습니다.

뒤집니다

럭키포인트 17,110 개이득

야스오 2021.09.02 17:39  
아진짜 개아파 처음들어갈때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,018 개이득

아서데인 2021.09.02 17:46  
제주 산방산에 탄산온천있습니다.

스파크가 파파박 합니다 아주

럭키포인트 15,594 개이득

나도줘 2021.09.02 18:00  
해봤는데 효과없음.
차라리 모래에다가 단련시키는게

럭키포인트 29,589 개이득

맨발 2021.09.02 18:01  
[@나도줘] 꼬추 아파

럭키포인트 8,825 개이득

망나니 2021.09.02 19:21  
[@나도줘] 모래가 요도로 들어가면 미친듯이 아프다던데 ㄷㄷ

럭키포인트 3,261 개이득

ㅣㅣ 2021.09.02 19:28  
[@나도줘] 헤비해..

럭키포인트 3,215 개이득

ErikaMOKA 2021.09.02 19:20  
길쭉이만 넣나요? 아니면 다 넣나요?

럭키포인트 10,301 개이득

데미안릴라드 2021.09.02 19:22  
조.루 치료네
아니 ㅅㅂ 조.루가 금지어라니

럭키포인트 27,334 개이득

털언니 2021.09.02 19:56  
나때는 말이야 선배들이랑 자 연 보 호 를 외쳤지

럭키포인트 26,411 개이득

전쟁이다 2021.09.02 20:15  
나는 발기괴물일때 망치로 내렸는데 고추로 팔굽혀펴기 도전도 했지만 역부족 이였어 아 고추로 참외 수박 사과 깨기도 해봄

럭키포인트 21,675 개이득

복복 2021.09.02 20:26  
콜라 가능하나요?

럭키포인트 9,077 개이득

Destiny 2021.09.02 20:32  
탄산 더러워지네 ㅠ

럭키포인트 29,969 개이득

인스타그램 2021.09.02 20:55  
한발 뽑고 나서 상대가 리스테린 입에 머금고 뒷처리 해주는거랑 비슷한거 아님?
제목