홈 > 유머 > 유머
유머

김민아 : 위로? 아래로?

나경 17 7450 17 0

17 Comments
핵탄두 2020.05.27 12:06  
유쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

친목밴 2020.05.27 12:16  
보통 좌우 아님?

럭키포인트 1,781 개이득

서울시장 2020.05.27 12:35  
나는 좌

럭키포인트 4,082 개이득

유노낫띵 2020.05.27 15:05  
[@서울시장] 그럴거 같았어요

럭키포인트 145 개이득

형불렀냐 2020.05.27 12:38  
좌우보다 위아래로 휜게 스팟자극에 더 좋다고함.
뭔가아는처자로구만

럭키포인트 4,053 개이득

사랑합니다 2020.05.27 12:51  
[@형불렀냐] 가위치기를 하면 되죵!

럭키포인트 2,822 개이득

형불렀냐 2020.05.27 13:08  
[@사랑합니다] 여자입장에선 정상위, 후배위가 주 일것이기때문이죠 ㅋㅋ
사랑합니다 2020.05.27 13:10  
[@형불렀냐] 여성상위......흐하하
형불렀냐 2020.05.27 13:13  
[@사랑합니다] 대낮부터 상상하지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원딜의카이팅 2020.05.27 13:46  
[@형불렀냐] 옆으로 하면 되지
남자가 잘 리드하면 더 사랑받음

럭키포인트 1,324 개이득

형불렀냐 2020.05.27 13:49  
[@원딜의카이팅] ㅋㅋ맞아요 하지만
여성들의 설문에따르면 위로 휜걸 가장선호한다고 하더이다 ㅋㅋㅋ
원딜의카이팅 2020.05.27 13:51  
[@형불렀냐] 부럽 ㅜㅜ
미스타뿌 2020.05.27 12:49  
위 아래 위위 아래

럭키포인트 584 개이득

김윤지 2020.05.27 13:25  
와 좋겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,530 개이득

키라라 2020.05.27 14:42  
난 위로 휨

럭키포인트 3,687 개이득

엉덩이 2020.05.27 19:10  
일단 예전처럼 100퍼 풀발이 잘안된다..

간만에 여자앞에서 팬티내릴 기회가잇엇는데 소주한병먹엇다고 안서서.... 하아 죽고싶다

럭키포인트 691 개이득

코로날두 2020.05.28 02:52  
[@엉덩이] ㅎㄷㄷㄷ 나이가? ㅠㅠ

럭키포인트 4,386 개이득

제목