홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
컴퓨터주인분이 양자인가
BEST 2 귀신  
100원짜리 예측이네
16 Comments
호박고구마빌런 2022.12.03 19:52  
컴퓨터주인분이 양자인가

럭키포인트 22,957 개이득

유진악개 2022.12.03 22:25  
[@호박고구마빌런] 이런 드립 좋다

럭키포인트 4,567 개이득

호박고구마빌런 2022.12.03 23:25  
[@유진악개] 고마워요..

럭키포인트 22,973 개이득

조선족 2022.12.04 05:11  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

귀신 2022.12.03 19:53  
100원짜리 예측이네

럭키포인트 21,345 개이득

고민 2022.12.03 19:53  
싱가 어케막았는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
슈퍼세이브 쓰면 빠나나킥 막는건 가능했나?

럭키포인트 26,851 개이득

카늄 2022.12.03 20:01  
[@고민] ㄴㄴ슈퍼세이브로도 바나나킥은 못막음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,022 개이득

주식온라인 2022.12.03 20:23  
[@고민] 한국 슈퍼슬라딩태클 잇어서 싱가 뚫고
네이마르 발목부상 까지 가능함

럭키포인트 10,839 개이득

개붕 2022.12.03 20:23  
[@고민] 늦게 쓰면 막을수 있음
황금 타이밍이 있음ㅋㅋ
근데 100퍼 선방은 불가

럭키포인트 17,388 개이득

파인애플피자 2022.12.03 20:23  
[@고민] 싱가 슬라이딩태클하면 뚫림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

카드 2022.12.03 20:59  
[@고민] 싱가는 태클하면 막힘
바나나킥도 시전시간이 좀 있어서 발동되기전에 태클걸면 되는듯 발동되면 거의 들어가고

럭키포인트 21,881 개이득

슈퍼마리오 2022.12.03 19:54  
첨단 테크모를 이용한 AI분석

럭키포인트 26,028 개이득

지금은이지은시대 2022.12.03 20:12  
브라질팀 사기인데 이겼네 ㄷ

럭키포인트 18,788 개이득

고전파 2022.12.03 21:41  
예언하건데 이기면 1:0 지면 3:1임

럭키포인트 8,365 개이득

그로밋 2022.12.03 21:43  
학교에 욕쟁이인 애가 문방구 앞에서 맨날
시발~ 시발~ 이러면서 게임 하고 있는거 지나가면서 자주 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

젠틀맨 2022.12.04 09:47  
확인

럭키포인트 4,985 개이득

제목