홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
48개국에서도 중국 떨어졌으면 좋겠다ㅋㅋ
17 Comments
살구랑먼지랑 2022.12.03 19:13  
48개국에서도 중국 떨어졌으면 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 24,160 개이득

부채머리수리 2022.12.03 19:25  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,076 개이득

디카르트 2022.12.03 19:26  
[@살구랑먼지랑] 그냥 등신들인데 떨어지면 상등신들 등극임

럭키포인트 26,848 개이득

발라모굴라스 2022.12.03 19:27  
[@살구랑먼지랑] 객관적으로 봐도 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중동 강호들 때문이 아니라 얘네는 태국 베트남한테도 밀림

럭키포인트 7,792 개이득

너굴맨한마리 2022.12.03 19:47  
[@발라모굴라스] ㄹㅇㅋㅋ요즘 베트남 태국 하는거 보면 중국 못 들어갈 가능성 커보임ㅋㅋㅋ
올마이트 2022.12.03 21:20  
[@살구랑먼지랑] 스탄국들땜에 못감ㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

아무말하는애 2022.12.04 11:47  
[@살구랑먼지랑] 그냥떨어지는거말고 우리나라랑 붙어서 개쳐발렸으면좋겠지만...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,327 개이득

미나토쟈키사나 2022.12.03 19:38  
3개국 동시개최는 또 뭐야 경기 하나 보려면 며칠동안 이동해야겠네ㄷㄷ

럭키포인트 7,604 개이득

너굴맨한마리 2022.12.03 19:45  
캐나다 쪽은 그렇게 춥다던데 또 날씨가 변수 되려나

럭키포인트 22,215 개이득

rorirori 2022.12.03 20:50  
[@너굴맨한마리] 밴쿠버나 몬트리올은 날씨 좋음 여름한정

럭키포인트 22,415 개이득

슈퍼마리오 2022.12.03 20:01  
16개조고 한 조에 3나라 해서 48개국인데
조2위까지 해서 32강 토너먼트 방식인가보네

럭키포인트 2,587 개이득

호오오옹이 2022.12.03 20:54  
근본없네

럭키포인트 17,924 개이득

지후니니니 2022.12.03 21:03  
이번에 아시아 나라들 잘하는거보고 중국은 무슨 심정일까

럭키포인트 979 개이득

시노자키아이1 2022.12.03 22:50  
[@지후니니니] 질투 시기 열등감 자격지심

럭키포인트 23,327 개이득

조우커 2022.12.03 21:49  
돈에 눈 멀어서 48개국ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,012 개이득

권아윤 2022.12.04 00:54  
스케줄 저래 짜도 경기장이 어느 도시인지가 중요하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 세 나라 다 땅덩이가 우리나라처럼 버스로 하루에 닿는 거리도 아니고 비행기가 있어도 경기장운 망하면 피로가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조별리그 거치면서 이동거리 운 안좋으면 이건 뭐 컨디션,경기력 개판나면서 이번 월드컵보다 이변이 더 속출할듯

럭키포인트 1,648 개이득

제목