홈 > 유머 > 유머
유머

"거꾸로 매달아 짬뽕국물 고문...이춘재 살인을 내가 자백"

광명사람 17 5096 38 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수사권 독립? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
경찰의 저런 과거사때매 지금 경찰권이 졷ㅂㅅ임.
BEST 3 호또  
저시대 다른사건들 다 제대로 까보면 최소 절반은 저런식으로 엄한사람잡아다처벌했을것같다
17 Comments
우르오스 2019.10.22 19:16  
저때 경찰들 다 잡아넣어야지 영화가 거짓말이 아니었네

럭키포인트 1,769 개이득

서울시장 2019.10.22 19:19  
경찰의 저런 과거사때매 지금 경찰권이 졷ㅂㅅ임.

럭키포인트 3,702 개이득

오수형 2019.10.22 19:20  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수사권 독립? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

나영 2019.10.22 20:18  
[@오수형] 수사권 독립하면 진짜 나라 꼴 우스워질듯

럭키포인트 168 개이득

호또 2019.10.22 19:20  
저시대 다른사건들 다 제대로 까보면 최소 절반은 저런식으로 엄한사람잡아다처벌했을것같다

럭키포인트 2,981 개이득

개붕 2019.10.22 19:36  
사과로 끝내지 말고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,834 개이득

비질란테 2019.10.22 19:39  
제대로 진상 밝히고
처벌하고
보상 씨게 해라

어렵겠지?ㅅㅂ

럭키포인트 1,259 개이득

고니이리 2019.10.22 20:44  
[@비질란테] 법적 기한이 끝나서 보상안해줄것같음..의무가 아니라서...
전진배럭 2019.10.22 21:00  
[@고니이리] 어떤 사건 말하는지는 모르겠지만 아직 소멸시효 안지났을걸

럭키포인트 4,009 개이득

릭앤모티 2019.10.22 20:21  
옛날이 경찰이 경찰이엇냐 깡패엿지 다들 아는 사실아님?

럭키포인트 2,572 개이득

고니이리 2019.10.22 20:44  
저따위로 하니까 지금 경찰 공권력이 이따위가 된거지 에휴...

럭키포인트 4,124 개이득

광광 2019.10.22 21:10  
경찰들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

망돌 2019.10.22 21:53  
근데 오해하는게 있는데 저때 검찰이 마치 깨끗한 것처럼 방송에 나오는건 어처구니 없는거임. 범죄와의 전성시대에도 나오거나 몇몇 영화에 나오듯이 검사들도 만만치 않음. 거기다 애초에 저런 사건에서 약촌오거리 사건처럼 검사가 바로 뒤에 있는 경우가 허다함.

럭키포인트 1,939 개이득

망돌 2019.10.22 21:54  
[@망돌] 저때는 수사권독립시절이라 저런짓거리한게 아님. 저때도 수사권없고 검사가 지휘.
두번이나 2019.10.22 22:48  
[@망돌] 이게 맞다 .
위에서 시켜서 까라해서 깐게 잘했다는건 아니지만 저때나 지금이나 경찰을 검찰 승인 나야 수사함  너무 표면적으로만 보면 앙댐

럭키포인트 3,546 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.22 23:36  
[@망돌] 그니까 견찰이 그냥 움직이나?

떡검이 지시하니 움직이지.

수사권 독립으로 서로 견제 하게 해야지.
지금은 쪽발이 검사가
조센진 순사 지휘하던 시스템 그대로임

럭키포인트 3,709 개이득

화란 2019.10.23 11:30  
범인이 없으면 만들어와!

럭키포인트 4,539 개이득

제목